低代码指南100问:64低代码适用的主要场景?

低代码内参 2022-01-12 15:44:03

低代码适用的主要场景?

1、甲方自主开发

低代码开发平台大大降低了开发门槛,企业通过购买低代码开发平台,借助平台的可视化设计、控件自定义拖拽,能自行完成从设计到开发的全过程,并快速发布,完成项目的最终交付。

在这个场景下,相关业务人员兼任了架构师和程序员的岗位,不仅降低了企业业务应用开发的人力成本,大幅减少对昂贵的专业开发者的依赖,而且让最清楚业务的人直接做业务系统更加的高效便捷,进一步提升项目交付速度,保证系统和业务需求的深度贴合。

2、乙方快速交付

第2个场景是指软件厂商、行业软件代理商、系统集成商服务甲方时进行业务分析与项目交付,承担起设计和开发交付工作。

在这个过程中,对于一些没有专门设置技术研发部门的甲方企业来说,将业务外包给软件公司做比自己再去特地增加技术部门研发更加高效便捷,节省成本。而对于作为乙方的软件公司而言,利用低代码平台,也能够进一步压缩团队规模,提升生产率,用更低的成本、更快的速度完成项目交付。

通过以上对低代码的适用人群与场景介绍,相信都能对低代码有一个更清晰的认知,企业可以根据自身实际需求选择适合自己的低代码开发平台,快速完成项目设计交付,构建企业新应用、新未来。

现在登录JNPF开发平台,免费体验试用,创建一个企业专属的应用系统吧!

...全文
72 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
低代码社区
加入

83

社区成员

低代码社区由低代码内参,排行榜,应用参谋,导航,测评,社区六大栏目组成
帖子事件
创建了帖子
2022-01-12 15:44
社区公告

加入低代码社区福利:

1.送《 低代码内参》一本

2.应用参谋VIP会员三天免费体验