fso写文件的问题

yingying0808 2004-11-24 11:52:03
本机上xp+iis,调试程序,遇到语句“set file=fso.CreateTextFile(filename,true)”,老是错误,原因是文件filename已经存在,不能覆盖写,当删除文件后,又能写了。还有,“fso.Delete filename”也报错,不知道为什么。
但程序放空间上是没有问题的。本机该怎么设置解决问题?
...全文
107 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Clove 2004-11-24
不应该,你能写应该也能删除
权限也应该对吧
回复
若白师妹 2004-11-24
是否没有权限?
回复
888228 2004-11-24
看看你的文件目录是否有打开完全控制的权限.
回复
若白师妹 2004-11-24
set file=fso.CreateTextFile(filename,true)
这样不能覆盖原文件?奇怪
fso.Delete filename说是什么错误?
回复
zhangjun 2004-11-24
Set fs = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if not fs.FileExists(server.MapPath("\test") & "\test.txt") then
Set a = fs.CreateTextFile(server.MapPath("\test") & "\test.txt",false)
else
set a = fs.OpenTextFile(server.MapPath("\test") & "\test.txt",ForAppending,true)
end if
回复
yingying0808 2004-11-24
没人知道为什么?
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-24 11:52
社区公告
暂无公告