求助:struts和extssl的设置问题

alonez 2004-11-24 01:45:08
现在要在用户身份验证的时候,实现ssl通信。
现在ssl通信已经设置成功,可以通过https进行通信,
问题是通过验证之后,后续的叶面还是https通信,
怎样才能只让验证的部分通过https验证,然后跳回简单的http通信,如何设置?
具体如下:

环境: tomcat5.0.28,struts1.1
struts-config.xml的内容如下:
<action-mappings type="org.apache.struts.config.SecureActionConfig">
<action path="/LoginAction" type="admin.gui.login.LoginAction" name="LoginForm" scope="request">
<forward name="success" path="/portal/index.jsp" redirect="true"/>
<forward name="failure" path="/login/relogin.jsp" redirect="true"/>
<set-property property="secure" value="true" />
</action>
</action-mappings>

在forward到success之后,如何让/portal/index.jsp也是在普通的http下?
我能想到的是一种是,
<forward name="success" path="http://localhost'8080/portal/index.jsp" redirect="true"/>
进行跳转,但是一个是路径是绝对路径,还有就是服务器名(比如说localhost)也必须每次更改。

谢谢各位,请给与我建议和帮助!
...全文
61 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kui 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮UP一下,
Struts论坛:http://www.javawebstudio.com/
yyh21m 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶,蹭分!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧