在线等待,weblogic登录用户问题...

runfly2008 2004-11-24 02:16:31
假如在weblogic的console中将用户system的密码为12345678,
这时在startWeblogic.cmd文件中加入以下语句
set WLS_USER=system
set WLS_PW=12345678
%JAVA_HOME%\bin\java %JAVA_VM% %MEM_ARGS% %JAVA_OPTIONS% -Dweblogic.Name=%SERVER_NAME% -Dweblogic.management.username=%WLS_USER% -Dweblogic.management.password=%WLS_PW% -Dweblogic.ProductionModeEnabled=%PRODUCTION_MODE% -Djava.security.policy="%WL_HOME%\server\lib\weblogic.policy" weblogic.Server
并保存,以后每次shutdown后再重启,用user:system pas:12345678均可进入console,
但是有时为了清除缓存,而将mydomain中的myserver文件夹删除再重新启动,系统就提示如下:
***************************************************************************
The WebLogic Server did not start up properly.
Reason: weblogic.security.SecurityInitializationException: Authentication denied: Boot identity not valid; The user name and/or password from the boot identity file (boot.properties) is not valid. The boot identity may have been changed since the boot identity file was created

请问哪位大虾知道是什么原因?是不是console用户的密码更改信息保存在myserver文件夹下的某个文件内?


...全文
273 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
D99 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
myserver里的DefaultAuthenticatorInit.ldift文件等就是你的用户信息
chinaraul 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这有可能与盗版weblogic有关,很多东西没有同步,需要重新设置一下。
lilia 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶&蹭分

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧