关于窗体身份认证的问题

sun_rise 2004-11-24 03:10:22
在采用窗体身份认证的时候,如果打开了多个页面,可否在TimeOut的时候是这些打开的页面关闭,然后再定向到Login页面。
1.以上想法可否实现?怎么实现?
2.不能实现的话,为什么,有没有权威的材料证明,最好是英文版的.

分数不是问题,不够可以再加
...全文
146 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justdoit006 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果采用窗体身份认证,timeout的时候程序会自动定向到login页面,而不会走页面的Page_load时件,这是窗体身份认证的机制决定的,所以你无法在TimeOut的时候把打开的页面关闭
fencunzhijian 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用session判断,如果我这个ie一直没有关,后来的写上地址又可以跳过,有什么好的方法呢?访问页面后退出就进不了
amendajing 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用session 是否为空判断!

但是实现判断必须要刷新的,免不了!
ag1978 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
采用窗体身份认证:

System.Web.Security.FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(this.txtUserID.Text,《是否自动登录》);
sun_rise 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我对javascript不是很了解,可不可以从Top循环关闭所有的页面
MyBadBoy 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS在客户端运行不知道行不行
sun_rise 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不想呀,是上头要求这样做的。
没办法,身不由己,所以请大家帮忙!

那么采用窗体身份认证的时候在TimeOut的时候无法关闭其他页面了,有没有具体的“权威“的资料,以便证明无法实现的,谢谢了
listhome 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为你这个想法不太好!

不如你业务逻辑再写一次登陆验证的程序!
hwmok 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用session是肯定的.设timeout=20.
「已注销」 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打开了多个页面,可否在TimeOut的时候是这些打开的页面关闭,然后再定向到Login页面。
//在web的方式下,你要让服务器知道当前客户的状态,要实现你的功能不刷新好象没有其他办法吧
sun_rise 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: dahuaimao(大坏猫)
"在每个页面设置定时刷新" ?? 这方法太浪费性能了,每个页面不可能都是静态的页面呀,如果连数据库的话,岂不是每隔一定时间就要去访问数据库吗?如果多人访问呢,能不能考虑一下性能?
dahuaimao 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个页面设置定时刷新,然后在load事件中读取一个session变量的值,当session过期时该变量则变为null,如发现某个session变量已经为null,则关闭本页面。

16,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧