修改DLL编译后的文件名后的问题,请大家帮忙看看

bjxiaoye 2004-11-24 03:17:19
我一开始创建的工程输出的DLL文件名是AAA.DLL,后来因为需要,我在setting中将数出的文件名修改成了BBB.DLL,然后使用新的 dll lib文件,但是运行调用这个BBB.DLL的程序时程序提示"找不到AAA.DLL",我查看了BBB.LIB文件中的内容,发现它还是在找AAA.DLL.请问这个设置需要在什么地方改才能是LIB文件去找BBB.DLL
...全文
200 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzhouren 2004-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
方法是没错的.不行就从新创建一个工程把
oyljerry 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要么重新编译一次
要么动态加载吧,LoadLibrary
GetProcAddress
简单
gooyan 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 lsgt()
也可以动态加载,LoadLibrary
kingzai 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
改用动态连接,也就是loadlibrary,getprocadress ...
hjunxu 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把BBB.DLL rebulid一下吧
lsgt 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工程设置里面,LINK 标签下,除了要把general下的 output file name该成bbb.dll还得把general下的project options编辑框里面的/implib:后面的aaa.lib改成bbb.lib.然后在引用的地方引用bbb.lib和bbb.dll
老夏Max 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HINSTANCE LoadLibrary(
LPCTSTR lpLibFileName // address of filename of executable module
);
你生成DLL的时候应该有相应的Lib文件啊,将它拷贝过来,修改工程设置Link页中链接的库的名称啊

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧