ie打开远程服务器上的word文件,修改后,如何保存回服务器的问题

rcky 2004-11-24 03:31:38
ie打开远程服务器上的word文件,修改后,如何保存回服务器的问题
...全文
530 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
srxgs 2005-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
神兄:你好!

能否教给我
这个控件在.net中怎么用?怎样实现保存到服务器上?
另外我的机器上不能打开和建立word和excel文件,powerpoint、project、visio都可以,这是为什么呀?

拜托
rcky 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
今天是个好日子,结帖.

rcky 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里要感谢两个人

lpug@hotmail.com 和qq:11849934(祈望人)

这两位朋友在解决这个问题上,给予了很大的帮助

顺便帮qq:11849934(祈望人)宣传下,他自己开发了一套此类问题的解决方案,大家可以参考www.3soso.com/aspdemo/index.htm

尽管我利用的是microsoft的解决办法.相关连接如下:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;311765

可以实现office系列文件web在线编辑


关于详细的情况,我会写一篇东西,有兴趣的可以跟帖。过几日,我结帖。
rcky 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复


还是微软出品

赫赫,感谢。。。

等我比较好的解决了这个问题,我再开一个感谢帖子,加分帖子

感谢几位对于这个问题帮助过我的朋友。

欢迎大家都去领分
  • 打赏
  • 举报
回复
你用控件了
rcky 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
作为附件的办法不合适

这里需要大量的文件修改


我先公布一部分


我参考了微软的资料,使用了dsoframer.ocx
flying310 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
作为附件上传。
rcky 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
rcky 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫
flying_flower 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
""好消息,有很大进展了

下午再次测试下,我会把完整的代码奉献

赫赫""
-----------------------------------------
关注中....
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用word.application保存的,具体方法懒得写了,可以查ASP版的FAQ
最后别忘了用quit就是了
wggipkhgef 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了就是你取得权限上传,不然一点办法都没有
有上传权限上传就是,其它方法也没必要那么复杂了
不然别的站点东西被你down下来一改又存回去,好不天下大乱???
daknis 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个技术恐怕很难作到把
rcky 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
Tal 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用COM
wen1818 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行
QQgenie 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Web OA里上找找吧!
观心 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,祝你好运!
古侠 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶吧,不知道呀
satans18 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 学习~~~ 帮你顶
加载更多回复(21)
300个注册表优化修改文件 经过了半个小时终于弄完了,希望能对大家有所帮助 如果怕弄不好注册表就先给注册表备份1下,介绍几个个手动备份的方法:} 1.win98下在DOS下scanreg/backup(备份)scanreg/regore(恢复) scanreg/fix(修复) 2.打开regedi.exe文件,然后手动导出整个注册表文件为*.reg,想恢复直接双击这个*.reg 3.在运行下进入msconfig里然后选择常规后,创建备份和还原备份K 4.不完全注册表恢复,XP和2000重起机器按F8进入,选择上1次正确配置F Office的亲密接触: 点击浏览该文件 改变Word文档日期的显示格式.reg 将Word插入对象的名称汉化.reg 设置Office的安装位置.reg 设置Word中的文件保存路径.reg 设置是否显示Office助手.reg 安全与限制 : 点击浏览该文件 从浏览清单中隐藏服务器.reg 给屏幕保护都加上密码.reg 关闭最近文件夹使用时间.reg 解除屏幕保护密码.reg 禁用打印机中的删除打印机.reg 禁用打印机中的添加打印机.reg 禁用控制面板.reg 禁用任务管理器.reg 禁用添加删除程序.reg 禁用文件夹选项菜单.reg 禁用用户追踪功能.reg 禁止打印机共享.reg 禁止对任务栏位置进行改变.reg 禁止改变打印机设置.reg 禁止更改IE的辅助功能设置.reg 禁止更改控制面板和打印机.reg 禁止光标闪烁.reg 禁止将最近访问过的共享资源添加到网上邻居里.reg 禁止密码缓存.reg 禁止使用inf文件.reg 禁止使用MS-DOS方式.reg 禁止使用拨号网络.reg 禁止使用鼠标右键.reg 禁止使用网上邻居.reg 禁止使用自动升级功能.reg 禁止添加打印机.reg 禁止系统检测网络的连接速度.reg 禁止显示前一个登录者的名字.reg 禁止向“开始”中的“文档”保留历史记录.reg 禁止修改控制面版.reg 禁止修改显示属性.reg 禁止用户调整桌面工具栏的长度.reg 禁止用户改动桌面工具栏.reg 禁止用户使用reg文件.reg 禁止远程修改注册表.reg 禁止运行任何程序.reg 禁止在网络中显示标识属性.reg 屏蔽掉添加打印机项.reg 屏蔽所有的系统热键.reg 设置密码的安全要求.reg 系统启动时禁用计划任务.reg 系统启动时运行可执行程序.reg 移去Windows XP中的共享目录.reg 增加驱动程序的识别级别.reg 找“丢失”的运行、注销和关闭系统.reg 只允许用户使用特定的屏幕保护.reg 指定密码的最小长度.reg 个性化你的IE和OUTLOOK : 点击浏览该文件 打造个性化的IE.reg 定制IE的文字大小.reg 定制IE字体的大小.reg 改变IE的默认下载目录.reg 更改Outlook Express的标题栏.reg 解决IE首页无法更改的问题.reg 禁止IE播放视频.reg 禁止IE的代理服务器.reg 禁止IE浏览器的脚本调试程序.reg 禁止IE浏览器的升级检查.reg 禁止IE显示图片.reg 禁止IE自动安装组件.reg 禁止Outlook Express用户打开可能包含病毒的附件.reg 禁止打开保存带病毒的Outlook邮件.reg 去掉IE内的分级审查口令.reg 让IE多线程下载.reg 设定IE的Cookies目录.reg 设置IE的Cache目录.reg 设置IE的历史目录.reg 设置IE的起始页.reg 设置IE的收藏目录.reg 设置IE发生错误时是否允许报错.reg 锁定IE的下载功能.reg 修改IE的标题栏.reg 修改IE的产品ID.reg 修改默认的E-mail地址.reg 增加IE的自动识别功能.reg 个性化你的系统 : 点击浏览该文件 不显示开始菜单中收藏夹菜单.reg 不显示上次登录的用户名.reg 打造独具特色的电脑标识.reg 调整Windows XP的浏览速度.reg 定制进入Windows前的欢迎信息.reg 改变菜单及工具提示的转换效果.reg 改变窗口变化时的动感效果.reg 改变光标的闪烁速度.reg 改变收站的名称.reg 改变下拉菜单的对齐方式.reg 改变桌面图标的大小.reg 个性化设置计划任务.reg 给当前文件文件夹换换颜色.reg 更改“我的公文包”的图标.reg 更改【收站】满的时候的提示信息.reg 更改Internet Explorer的图标.reg 更改打印机图标.reg 更改登录时的背景图案.reg 更改控制面板的图标.reg 更改设备管理器中的硬件设备名称.reg 更改设备管理器中的硬件设备图标.reg 更改收件箱的图标.reg 解决Windows98第2版无法升级到Windows 2000的问题.reg 禁止使用任务栏.reg 快捷方式四个字不在了.reg 扩展鼠标右键功能.reg 密码提示语.reg 去除工具栏提示.reg 让Windows字体更平滑.reg 让点击这里开始的提示信息消失.reg 让计算机以12小时制显示时间.reg 任何地方都可以清空收站.reg 如何设置优化页面文件.reg 如何在桌面上显示Windows版本标志.reg 删除开始菜单中的注销选项.reg 设置CD-ROM的缓存区.reg 设置关机对话框中的选项.reg 设置开始菜单使用多页面显示.reg 设置如何拖动整个窗口.reg 设置鼠标缓冲区.reg 设置图标之间的垂直间距.reg 设置文件系统的缓冲.reg 使窗口做到自动刷新.reg 使用64位真彩色.reg 文件测试.reg 修改Windows XP的版本号.reg 以高彩色分辨率显示图标.reg 隐藏桌面上的所有图标.reg 隐藏桌面上所有图标.reg 在启动计算机时运行屏幕保护程序.reg 在鼠标右键菜单中增加重新启动计算机的功能.reg 找丢失的频道栏.reg 拯救你的任务栏.reg 自动关闭计算机.reg 自动设定显示器的刷新频率.reg 优化你的网络: 点击浏览该文件 改变下载的路径.reg 加快上网速度.reg 控制拨号网络的密码保存.reg 屏蔽整个网络.reg 启用IP过滤功能.reg 启用路由功能.reg 清理访问网络邻居后留下的字句信息.reg 取出映射网络驱动器和断开网络驱动器.reg 去除网上邻居里的邻近的计算机项.reg 设置HTTP 1.1协议的支持.reg 设置WINS服务器解析超时时间.reg 设置浏览器Cache的大小.reg 设置慢速网络连接超时时间.reg 设置网络连接的超时时间.reg 设置自动拨号功能.reg 隐藏上机用户登录的名字.reg 系统优化: 点击浏览该文件 不让CD-ROM自动运行.reg 不显示远程管理.reg 彻底关闭Dr.Warson.reg 打开或关闭启动优化功能.reg 调整Windows XP的浏览速度.reg 改进核心系统性能.reg 更改标准时间的名称.reg 关闭硬盘空间不足时发出警告.reg 关机时自动清除文件记录.reg 关机时自动删除交换文件.reg 恢复注册表禁用.reg 激活DOS的快速编辑模式.reg 计算机启动时自动运行屏幕保护程序.reg 加快程序的运行速度.reg 加快程序运行速度.reg 加快关机速度.reg 简单明了的任务管理器.reg 将mp3的音质调整到96kbps.reg 进入Windows后自动打开数字小键盘.reg 禁用长文件名中的~字符.reg 禁用关闭系统.reg 禁止访问任务栏的属性.reg 禁止改变工具栏的内容.reg 禁止删除打印机.reg 开启CPU的二级缓存.reg 控制CD-ROM的自动播放.reg 快速重启计算机.reg 扩充收站的鼠标右键功能.reg 屏蔽资源管理器中的文件菜单.reg 启用自动优化磁盘功能.reg 取消无用的登录.reg 取消重启计算机并切换到MS-DOS功能.reg 去掉Windows XP的自动更新功能.reg 让Windows退出时不保存环境设置.reg 让程序在单独的内存空间运行.reg 让电脑跑的更快.reg 让电脑运行得更快.reg 让光标不再闪烁.reg 让系统还原占用的磁盘空间更小.reg 如何提高软驱的性能.reg 删除文档菜单中的我的文档选项.reg 设定开始菜单中文档的显示数量.reg 设定蓝屏时自启动.reg 设置DOS下的自动填充命令.reg 设置Windows的安装路径信息.reg 设置窗口的缩放控制.reg 设置禁用活动桌面.reg 设置鼠标的滚动行数.reg 设置拖动整个窗口.reg 设置显示文件的扩展名.reg 设置在我的电脑中显示打印机.reg 鼠标自动激活当前窗口.reg 缩短关闭无响应程序时的等待时间.reg 提高光驱的读写能力.reg 提高历史缓冲区的个数.reg 提高软驱的性能.reg 提高显示器刷新频率.reg 停用Windows的文件高速缓存.reg 退出时不保存环境设置.reg 完全禁用系统还原.reg 消除软件显示乱码.reg 修改键盘缓冲大小.reg 修改默认CD播放器.reg 修改我的电脑的名称.reg 修正快速关机引起的问题.reg 延长Windows终止服务时间.reg 隐藏我的电脑中的驱动器.reg 隐藏资源管理器工具栏上的搜索按钮.reg 用其他方式打开我的电脑.reg 用文件管理器打开我的电脑.reg 优化硬盘驱动器.reg 在Windows下修改nVIDIA显卡的Direct3D刷新率.reg 在开始菜单中添加注销项.reg 在软驱的右键菜单中增加“清空A盘”的命令.reg 在右键菜单中添加关闭计算机命令.reg 增加鼠标缓冲区.reg 找安装密码.reg 拯救任务栏.reg 自动终止锁死程序.reg 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 注册表被锁和一些常用东西被限制解锁 注册表紧急解锁 显示运行、注销、网上邻居、控制面板等 有些注册表REG文件根据你的情况而自己手动修改 有需要的就拿去吧``做人要厚道一点 下了帮顶一下
采用ActiveX插件技术,无需安装。实现了将Word, Excel融入IE浏览器中,更方便用户录入,而且有版本控制、痕迹保留,手写签名、电子印章、显示或隐藏批注等功能,同时支持预定模板和生成网络上的HTML功能,完整功能 主要功能表: 1 录入支持功能 支持键盘、各种手写笔[汉王、蒙恬、联想] 等汉字录入方式。 2 文档批注功能 支持文档批注,支持文字、语音、录影等多媒体批注,可以在不写字的情况下,实现批注。 3 痕迹保留功能 支持标准痕迹保留格式,即使文档脱离iWebOffice2003环境,也能保证痕迹的正确显示。 4 电子盖章功能 实现印章或签名资源预保存功能,用户可以通过密码的方式来获得自己的签名或印章,印章和签名与文档保存在一起,印章或签名可以功过系统的验证来判断真伪。 5 动态签名功能 支持多种手写笔实时动态签名,而且签名可以验证真伪。 6 远程编辑、保存功能 支持B/S模式的远程在线编辑、保存功能,用户无需其他操作,就可以直接保存服务器里。 7 数据库支持功能 支持文件保存服务器数据库中,可以支持多种数据库,如SQL Server,Oracle,Sybase,MySql等。 8 文件支持功能 支持文档保存服务器上的指定目录中。 9 模版套红功能 支持拟稿时选择模版套红,也支持定稿后的模版套红功能。 10 版本支持功能 支持版本自由控制,可以由用户创建多个版本。 11 保存HTML功能 支持将文档直接以HTML的方式保存在为服务器上。该功能可以实现文档实时发布功能,在做内容管理或新闻管理是特别有用 12 文档兼容性 和通用的Office完全兼容。 13 支持VBA编程 提供Web方式的VBA接口,可以通过Javascript/Vbscript操作Word/Excel, 就像VBA一样。 14 系统二次开发 提供强大的函数库,支持多种系统环境,多种开发语言,多种数据库。
-------------------------------- DotNetTextBox V6.0.x 商业版更新历史 -------------------------------- 2016/10/10 Version 6.0.10 For VS2015 特别声明:由于联系不上原作者,此版本为自已在修复老项目时,顺带修复了该组件的部份错误. 为了方便维护老项目的网友们,故此发布修正的版本(更新版本号的目的仅为方便标识不同版本).此源码仅供自行学习研究使用,本人不承担由此产生的任何法律后果 请原作者与我联系,以方便我将此源代码交其合并至统一的代码源中,必免版本混乱. 如原作者认为侵权,则请提醒我及时删除我上传的源码(其它网友自行上传的与我无关) csdn.com发布地址:http://download.csdn.net/detail/egman/9630141 github发布地址:https://github.com/egman77/DotNetTextBox (保持最新) 我的联系邮箱;egman@163.com Updates: 1)修正当插入Word文件,如果内容为空,没有任何提示且上传菜单(但选定的文件名已消失)仍然存在的问题。 更改为: 当文件内容为空时,服务端给出"文件内容为空"的提示,并关闭上传菜单。 2)修正当插入Word文件,未选定文件而直接点击导入编辑时,没有任何提示且上传菜单仍然存在的问题。 更改为: 当未选择上传文件时,浏览器端给出"未选择任何文件"的提示,并保留上传菜单。 (服务器端保留仍提示"未选择任何文件"的功能,但正常情况下,不会显示此提示。) 2016/9/14 Version 6.0.9 For VS2015 特别声明:由于联系不上原作者,此版本为自已在修复老项目时,顺带修复了该组件的部份错误. 为了方便维护老项目的网友们,故此发布修正的版本(更新版本号的目的仅为方便标识不同版本).此源码仅供自行学习研究使用,本人不承担由此产生的任何法律后果 请原作者与我联系,以方便我将此源代码交其合并至统一的代码源中,必免版本混乱. 如原作者认为侵权,则请提醒我及时删除我上传的源码(在www.csdn.net中发布)(其它网友自行上传的与我无关) csdn.com发布地址:http://download.csdn.net/detail/egman/9630141 github发布地址:https://github.com/egman77/DotNetTextBox (保持最新) 我的联系邮箱;egman@163.com Updates: 1)修正在VS2010以上时,无法正确显示控件的问题。 2)修正设置With属性 值后缀为%时,运行出错问题。 3)修改默认Framework从V2.0提升到V3.5 4)修改默认支持AJAX (原来ie11以上运行时,会导致页面失去响应) 5)源代码解决方案简化,支持vs2013以上版本打开,项目默认支持ajax 2009/06/23 Version 6.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)去掉现在基本没法使用的插入EXCEL表格功能,改为无组件的导入EXCEL文档功能(测试中,导入excel文档必须符合数据库格式,否则导入数据将不全)。 2)更新编辑器的部分文字资源。 3)修正4号与5号字体大小一样的BUG! 2009/06/15 Version 6.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正word导入功能中如果选择了保存word文档到服务器,那么下次相同的文件将不能再次导入的BUG! 2009/06/02 Version 6.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了6.0.5版本增加功能后出现上传后出错的严重BUG。 2009/05/23 Version 6.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了上传远程图片文件时可能出现404的错误。 2)修正插入部分远程URL图片时可能出现无法显示的错误。 3)修正FireFox浏览器下弹出窗口自适应大小功能不正常的BUG。 4)改进了多文件上传后自动选择添加到上传列表的文件。 5)改进了如找不到对应语言文件则使用默认语言的功能。 2009/05/15 Version 6.0.4 For VS2005/2008 Updates: 1)修正IE8非兼容模式下的部分功能及页面不可用的BUG! 2)修改MSN在线状态检测地址为官方地址. 3)修改ICQ在线状态检测地址为官方地址. 2009/05/11 Version 6.0.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了IE5.5和IE6.0浏览器下上传弹出窗口显示不完全的BUG! 2)修正打开上传窗口时会弹出参数无效的BUG! 3)增加了在IE8浏览器下控件显示不正确的解决办法(更新到faq.htm页面)! 2009/03/23 Version 6.0.2 For VS2005/2008 Updates: 1)修正多文件上传的严重BUG! 2)优化了多文件上传的性能! 3)优化了多文件上传时的一些细节! 2009/02/14 Version 6.0.1 For VS2005/2008 Updates: 1)修正使用vs2008项目文件打开默认项目时出现不能通过编译的BUG! 2)修正AjaxSupport目录下部分源文件未与最新版本同步更新! 3)修正插入特殊字符中有三个特殊字符插入后变为?号的BUG! 4)修正插入Flash的时候无法使用绝对全路径的BUG! 5)修正自动保存的图片没法加入水印的问题。 6)修正自动保存图片功能开启后,内容中带有视频内容提交会出错的BUG。 7)修正自动保存图片功能会对本地域名的图片也会重新保存一次的BUG。 8)修正获取远程页面功能在获取部分页面时乱码的BUG! 9)增加批量上传文件的功能,同时优化了所有模块的上传文件功能。 10)所有弹出的模态窗口现在可根据内容自动调整高度及宽度,杜绝旧版本在一些浏览器下显示窗口内容不完全的BUG。 11)导入Word功能升级到V2.0,修正导入后有些样式导入不完全的问题,同时优化了导入word文档时的性能! 12)更新了控件的部分语言资源文件。 13)更新控件可视化配置工具至1.0.3。 2008/10/27 Version 5.0.9 For VS2005/2008 Updates: 1)修正重命名功能中文件名结尾带.造成的出错问题! 2)修正字号大小显示外观1号最小,7号最大的BUG! 3)修正firefox下与jquery不兼容问题! 4)修正firefox下脚本的一些问题! 5)修正firefox3.0以上版本浏览控件界面显示不正确的问题! 2008/10/23 Version 5.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)增加了上传功能中重命名文件名的安全字符过滤! 2)修正上传功能中存在的一个安全问题!(重要更新)! 3)修正GIF图像添加文字水印无法自定义大小的BUG! 4)修正GIf图像生成缩略图质量较低的BUG! 2008/10/20 Version 5.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正每次新建文件夹默认目录名相同导致的问题,现在新建文件夹的默认目录名以newFolder年-月-日-时分秒来命名,杜绝重名的情况出现。 2)修正文件重命名功能中如果文件名是1.jpg.jpg这样形式的话,重命名的时候只会出现1而不是1.jpg的BUG! 3)修正选择字号大小功能出现掉失HTML格式的BUG。 4)修正不能对单帧GIF图片添加水印的问题,但GIF动画暂时还不支持添加水印! 5)重写及优化了控件html代码转xhtml代码的JS方法,现在即时转换XHTML的性能更佳,也修正了原来开启xhtml转换会破坏代码的BUG!(此功能测试稳定后会改为默认功能,即控件默认状态下输出的就是符合XHTML标准的代码,现在暂时请用xhtml属性来开启转换) 2008/6/23 Version 5.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正控件Length属性统计的字符数包含HTML字符的BUG,现在Length属性仅统计纯文本的字符数! 2)修正开启自动保存图片到本地的功能后网络图片过多的时候出现保存图片地址重复的BUG! 3)修正控件段落格式及选择字体的下拉列表功能会使页面其它Select选择框消失的BUG! 4)修正去掉下拉列表功能后,控件无法正常使用的BUG! 5)修正商业版采用Asp.Net Ajax支持方式编译后出现的一些BUG! 6)修正FIREFOX2.0下控件下拉列表框出现位置不正确的BUG! 7)增加强大的代码格式清理功能!菜单功能配置值为:formatstripper! 8)增加getImagesPathID属性,当属性不为空时,将在插入图片到编辑器的同时将图片地址即时插入属性指定的页面ID! 9)增加自动及手动内容分页的强大功能,通过getAutoPage(自动分页)及getManualPage(手动分页)属性获取分页内容! 10)完善及修正了部分帮助文档及新增内容分页演示实例! 11)修正及更新控件可视化配置工具(版本号1.0.2),增加了新版本中出现的新功能添加(代码清理及手动分页功能及修正生成上传配置文件中的错误)! 2008/5/20 Version 5.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正去掉代码状态功能后出现其它状态切换图标显示不正确的BUG! 2)修正上传图片功能在修改图片的时候切换到水印控制会出现脚本错误的BUG! 3)修正上传媒体文件功能插入FLV时调整播放器高度及宽度失效的BUG! 4)修正控件自带的FLV播放器播放某些视频时画面尺寸不按比例的BUG! 5)修正上传媒体文件功能中FLV不能正确显示文件图标的BUG! 6)增加AjaxSupport目录,使用此目录的文件覆盖原版同名文件后重新编译即可解决在Asp.Net Ajax UpdatePanel下工作不正常的BUG!(不需要使用asp.net ajax的用户无需覆盖此目录的文件) 7)增加asp.net ajax的演示例子(AjaxSupport/DotNetTextBoxWebSite/下) 8)FLV播放器增加全屏播放的功能! 9)优化了控件核心的部分代码! 2008/5/12 Version 5.0.4 For VS2005/2008 Updates: 1)修正XHTML1.0定义下的页面无法显示发光字的BUG! 2)修正在带有中文目录的网站路径下使用控件会出现找不到路径的BUG! 3)修正控件上传目录初始设置不支持中文目录的BUG! 4)修正当三级或以上级别目录调用控件时图片相对路径转换不正确的BUG! 5)增加提取编辑器内容中FLASH及FLV播放地址的功能,与提取图片地址使用方法相同(getflvurl和getflashurl属性)! 6)优化了控件上传页面中的部分JS脚本! 2008/4/28 Version 5.0.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正二级目录调用控件时自动保存保存远程图片功能出错的BUG! 2)修正进行某些操作之后Undo/Redo失效的BUG! 3)修正采用BR换行模式后出现列表项功能使用不正常的BUG! 4)修正DIV弹出窗口在浏览器底部无法自动向上调整的BUG! 5)修正上传文件、上传模板及上传媒体文件功能中文件无法删除的BUG! 6)调整了控件弹出窗口的方式,部分功能的模式窗口转换为Div+CSS的窗口! 7)调整pathtype属性默认值为AbsoluteFull(绝对全路径)! 8)增加对VS2008的支持,使用VS2008的用户请使用DotNetTextBox2008.sln打开项目,VS2005的用户则使用DotNetTextBox2005.sln打开项目(VS2008下控件的设计时显示尚不完美,以后版本将会尽快完善)! 2008/3/25 Version 5.0.2 Updates: 1)修正扩展编辑框功能不能无限增加的BUG! 2)修正代码状态下空格不能自动换行的BUG! 3)修正IE浏览器下特殊格式的闪烁特效无效的BUG,现在IE浏览器下闪烁特效用发光字体特效代替! 4)修正二级以上目录调用控件时插入文件的路径转换无效的BUG 5)完善了水印控制的功能,文字水印支持更换字体及颜色! 6)优化了上传功能中返上层目录的速度! 7)增加强大的可视化菜单配置及上传配置的生成工具,方便用户自行生成控件的相关配置文件(测试中)! 2008/3/02 Version 5.0.1 Updates: 1)修正代码状态下按车换行过大的BUG! 2)改良了编辑器车换行的方式,旧版本按车后以段落换行(

)的方式现在已更改为
换行,好处是按车换行后行与行的间距不会过大了(可用新增的NewLineMode属性设置为P恢复为段落换行)! 3)改良了代码状态下编辑框不会自动换行而导致不能方便查看代码的问题,现在代码状态下能自动换行! 4)新增GetImagesUrl属性,可以通过该属性获取控件提交内容里所有图片的URL地址(Webeditor1.GetImagesUrl[图片序号].ToString()),得到的图片地址将可用于首页新闻的图片显示或幻灯片显示。 2008/2/28 Version 5.0.0 Updates: 1)全新的可拖曳菜单工具栏,让每个使用者可视化构建自己的个性化在线编辑器! 2)更强大的Word文档导入编辑器功能,无需特殊的服务器权限或安装客户端组件,只要拥有最基本的ASP.NET读写文件权限即可实现导入Word文档,并且还支持最新的DOCX文档格式! 3)更细致的工具栏区域划分! 4)全新的可隐藏菜单工具栏配置! 5)更强大的的XHTML代码转换功能,支持即时的XHTML代码转换! 6)更多功能的细致化修正及改良! ------------------------------ http://www.aspxcn.com.cn
Updates: 1)增加防止COOKIE欺骗攻击的加密KEY属性设置,编辑器用到的COOKIE都将会进行加密。 2)更新编辑器帮助文件。 3)文字水印调整为只添加到图像宽高>100像素的图片上面,并且调整编辑器默认配置添加的是图片水印! 2010/04/02 Version 6.1.6 For VS2005/2008 Updates: 1)针对IIS6.0文件解析高危漏洞进行修正。 2)上传功能的一些优化。 3)文件夹重命名的一些改进。 2010/03/08 Version 6.1.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了一个安全方面的BUG。 2)修正保存远程图片到本地功能的保存路径问题。 3)修正保存远和图片到本地功能在IE6及IE7的提交BUG。 4)修正上传图片界面中对齐方式不能生效的BUG! 2010/01/15 Version 6.1.4 For VS2005/2008 Updates: 1)加入保存远程图片到本地的功能图标到菜单栏,配置代码为remoteupload。 2)修正FireFox下插入WMA等音频文件不能播放的BUG. 3)修正关闭图像预览后可能出现的BUG. 4)修正保存图片到本地的一些BUG. 5)更新配置器,增加保存远程图片到本地功能的配置. 2009/12/10 Version 6.1.3 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了firefox浏览器下编辑器宽度设置为100%会出错的BUG。 2)优化了图片水印功能,图片水印可以4:1为比例自适应图片。 3)增加水印调整功能的左上,左下,右上,右下角的位置(默认右下)。 4)增加图片水印是否半透明的选项。 2009/11/25 Version 6.1.2 For VS2005/2008 Updates: 1)修正插入视频的地址是mms、rtsp的话,路径就不对的BUG。 2)优化了上传成功后的处理代码。 3)改进了插入表情图标的功能(增加了多组表情,并且鼠标经过表情后可自动放大表情)。 4)优化了编辑器的整体结构。 2009/09/30 Version 6.1.1 For VS2005/2008 Updates: 1)修正上传管理中删除文件夹及重命名文件夹导致Session失效的BUG。 2)改善了新建文件夹的方式,按取消按键后文件夹将不会被新建。 3)重新用Cookie方式储存参数,并且加强COOKIE的安全性。(因为session在操作删除目录后会掉失) 2009/08/07 Version 6.1.0 For VS2005/2008 Updates: 1)改用Session代替部分Cookie储存上传功能所用到的配置数据,以便让编辑器上传更加安全。 2)修正一个文件格式上传时存在的安全性问题。 3)上传页面去掉所有input隐藏属性储存参数,改用ViewState储存,并加入ViewState的防改措施。 2009/07/05 Version 6.0.9 For VS2005/2008 Updates: 1)修正插入表格后在表格单元格插入内容会插到另一个单元格的BUG。 2)控件可视化配置工具中的功能显示中插入excel表格改为导入Excel表格。 2009/06/23 Version 6.0.8 For VS2005/2008 Updates: 1)去掉现在基本没法使用的插入EXCEL表格功能,改为无组件的导入EXCEL文档功能(测试中,导入excel文档必须符合数据库格式,否则导入数据将不全)。 2)更新编辑器的部分文字资源。 3)修正4号与5号字体大小一样的BUG! 2009/06/15 Version 6.0.7 For VS2005/2008 Updates: 1)修正word导入功能中如果选择了保存word文档到服务器,那么下次相同的文件将不能再次导入的BUG! 2009/06/02 Version 6.0.6 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了6.0.5版本增加功能后出现上传后出错的严重BUG。 2009/05/23 Version 6.0.5 For VS2005/2008 Updates: 1)修正了上传远程图片文件时可能出现404的错误。 2)修正插入部分远程URL图片时可能出现无法显示的错误。 3)修正FireFox浏览器下弹出窗口自适应大小功能不正常的BUG。 4)改进了多文件上传后自动选择添加到上传列表的文件。 5)改进了如找不到对应语言文件则使用默认语言的功能。 2009/05/15 Version 6.0.4 For VS2005/2008 Updates:

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧