• 主页
  • ASP
  • .NET Framework
  • Web Services
  • VB
  • VC
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • LINQ
cgsun 2004年11月24日
在本机Console Application调用excel没问题,然后便做dll,在web上调用这个dll,就抱错
存取被拒。
描述: 在執行目前 Web 要求的過程中發生未處理的例外情形。請檢閱堆疊追蹤以取得錯誤的詳細資訊,以及在程式碼中產生的位置。

例外詳細資訊: System.UnauthorizedAccessException: 存取被拒。

沒有授權 ASP.NET 存取要求的資源。請考慮將資源存取權授予 ASP.NET 要求識別。ASP.NET 有一個基本處理序識別 (通常在 IIS 5 上為 {MACHINE}\ASPNET,在 IIS 6 上為 Network Service),會在應用程式未模擬的情況下使用。如果應用程式是透過 <identity impersonate="true"/> 模擬,這個識別將會是匿名使用者 (通常為 IUSR_MACHINENAME) 或經過驗證的要求使用者。

若要取得 ASP.NET 寫入檔案的存取權限,請在檔案總管中以右鍵按一下檔案,選擇 [內容] 並選取 [安全] 索引標籤。按一下 [新增] 加入適當的使用者或群組。反白顯示 ASP.NET 帳戶,並且選取所需存取權限的核取方塊。

原始程式錯誤:


行 21: public ExcelCommon()
行 22: {
行 23: excel=new Excel.ApplicationClass();
行 24:
行 25: }

...全文
45 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
.NET技术社区
创建于2007-09-28

4.8w+

社区成员

66.8w+

社区内容

.NET技术交流专区
社区公告
暂无公告