求助:MAPX实现MAPINFO的画图功能!!!

loseme915 2004-11-24 04:23:44
我用MAPX实现了一些基本功能,但是在MAPINFO的工具条上有个“整形”和“添加节点”这两个功能怎么实现??不知哪位高手知道??是否有现成的标准工具可以使用??就像添加线条什么的!!
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liusgou 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Points.set(long,lat,第几个点);
map.layers.item().addFeature(map.featureFactory.createline(points,map1.DefaultStyle),map1.DefaultStyle);
map.refresh;
这样就OK
liusgou 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个自定义工具,然后判断该ID,如果是该ID,就可以设定两个点,在这两个点上画线就OK了。
echo20003 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
整形,我看到过,但效果不好
增加节点,还没有见过!
loseme915 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to : originfeng(起源)
那个是平滑工具,整形不是那样的!特别是加节点!!很奇怪!!试了很多方法都不行!!!

有没有哪为高手实现过啊!!
originfeng 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过有人实现的这个功能,但不知道用什么实现的。
就是画的一条直线,但是粗糙,就是由于点像素的缘故吧,整体
是直线,但是并不光滑,使用这个工具后直线就变的横平竖直了。
很光滑了。不知是不是这样的功能?
letheanwater 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没有吧。:)
MAPX不是有个自定义工具嘛!
自己来写一个!
象画线啦!
无非就是记录一组坐标,最后draw一条线出来拉 !
好象没有楼主所说的那种标准按钮~
如果用OLE绑定MAPINFO的话,应该可以。:)

2,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧