低代码指南100问:66当前比较适合采用低代码来开发的5类应用?

低代码内参 2022-01-13 11:53:50

低代码内参总结了以下,当前比较适合采用低代码来开发的5类应用有:

 

企业门户。包括App、小程序、PC门户等等,数据都来自中台、后台,企业门户只是做展示,以及简单的互动。

数据操作及展示应用。通过连接企业的数据库,把生产经营的数据进行编辑删除查询等操作。

基于表单的应用。基于数据库的表单收集、处理、统计类应用。

业务流程应用。定义复杂的工作流程,跨部门协作流程,复杂审批流程,比如:OA、人力、财务等系统。

移动端应用。基于已有的核心生产经营系统,进行移动化的应用场景。

不难发现,以上5类应用已经涵盖企业数字化系统80%以上的场景了,可见低代码的使用范围是非常广阔的。

《低代码指南 》——低代码100问,低代码应用开发100课,十大行业3000模板。
订阅《低代码指南 》地址:https://www.yuque.com/dingtalkda/lcguide

...全文
13 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
低代码社区
加入

83

社区成员

低代码社区由低代码内参,排行榜,应用参谋,导航,测评,社区六大栏目组成
帖子事件
创建了帖子
2022-01-13 11:53
社区公告

加入低代码社区福利:

1.送《 低代码内参》一本

2.应用参谋VIP会员三天免费体验