关于pc-lint设置的问题请教

bobedong 2004-11-24 05:51:33
我有一个用其他IDE产生的工程文件,源文件(*.c)和头文件(*.h)是分别放在不同的文件夹下的,而文件夹下又有子文件夹,请问我该怎样设置才能编译这个工程文件,

当我编译一个*.c文件时,告诉我不能打开相应的头文件,原因是头文件在其他的文件夹下,我该怎样把它包含进来。
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zez 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
-i "头文件路径";
可以设置任意多个...
bobedong 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
文件太多了,有117个C文件和123个头文件,而且都已经编译通过了,我想再lint一下,写全路径是不可能的了,我想知道能不能通过lint的设置,可以改变它的默认路径,找到相应的头
bobedong 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
-i "头文件路径";
是不是指,完整的路径加头文件名?就是说我有100多个头文件名,都要罗列出来是吗?
bobedong 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细一点吗?可不可以放在*.lnt文件中,放在命令行中的话就太长了,能举个例子吗?怎么写,谢谢啦
superyang1010 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把*.h放到Include文件夹下
或者你包含时,写全你要包含*.h的全路径
如: #include "c:\tc\aa\*.h"
superyang1010 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把*.h放到Include文件夹下
或者你包含时,写全你要包含*.h的全路径

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧