有人写过Windows钩子函数吗,小弟求助,内存注入以后,弹出无模式对话框 ,在Dx游戏中弹出概率只有50%,其它的正常

yyq571 2004-11-24 11:58:31
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
...全文
210 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whatwhyhow 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当呼出窗体时:
SetWindowPos( g_hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);
ShowWindow( g_hwnd, SW_SHOW );
就行了把?
bluestone 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用钩子处理消息的话请注意以下,共收到两次消息,第一次是取得消息时,第二次删除消息之前。是不是这里错了。
yyq571 2004-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,这么长时间才出来说句话。还以为搂主跑了 :)
如果想不让游戏中断,(估计你用的是模式对话框),就得使用非模式对话框来创建你的窗口。
/////////////////////////////////////////////////////////////////
//我晕,我是求怎么样才能100%显示出来。。。。。。。。。。。重申一遍,只有全屏DX游戏不行


,(估计你用的是模式对话框),//我估计对了,是我写错了。


//怎么没有高手出手相助。

broown 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
broown@tom.com
broown 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好像学习你的代码!
angelcool 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
hyamw 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,这么长时间才出来说句话。还以为搂主跑了 :)
如果想不让游戏中断,(估计你用的是模式对话框),就得使用非模式对话框来创建你的窗口。
yyq571 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我也知道是弹出来了,而且游戏中断了,请问如何解决?
kingzai 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
directx弹出窗口可以用键盘钩子, 文档中心有文章提到。但是有些游戏会做限制,所以你不一定能每个都保证能弹出。
oyljerry 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,确定是否真的没有弹出
vampireal 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,正在研究钩子
danyueer 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上弹出来了,只不过一部分被刷新掉了,你没看到而已
hyamw 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么注入的?
在Dx游戏中弹出概率只有50% 是什么意思?同一个游戏,有时候能弹出游时候不能弹出吗?
我曾做过,不过在星际下面测试都会出现问题,对话框能弹出来,但是马上又被游戏刷新掉了。对话框还存在,只是看不见而已,如果在对话框的位置上移动鼠标或者进行其他操作能看到对话框的影子
3m2u 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
help u

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧