腾源会对话Apache Kylin PMC 马洪宾:开源,就是一场“螺旋上升”的旅程

杨东杰 2022-01-13 18:40:27
加精

他是 Apache Kylin 累积贡献度第二的Contributor,在 Kylin 发展头几年被社区冠以“首席Committer”的称号,同时,他也是 Kyligence 公司这些年成长、发展背后的见证者及亲历者之一。从一枚学生兵,到架构师,再到研发副总裁,他的7年成长与晋升看似坦途。

也许从表里看,他比同龄人要更早获得令人艳羡的荣耀,也比大多数技术从业者要更为的“幸运”。但是,他自己并不认为这是件好的事,也不觉得这份“幸运”是良态的。

2021年底,他做了一份不同的「规划」,并将其称为一轮“人为的”螺旋上升式发展。

img

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/NDefQjp655R0YhIXLHptvg

...全文
323 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
开发者生态英雄会

338

社区成员

这里是CSDN社区云内技术市场、开源布道、开发者关系运营、生态创新者的大本营,大家可在此集中讨论工作中遇到的问题,以及资源互助等。同时也是CSDN社区云的服务社区,相关问题24小时内回复。
其他 其他
社区管理员
  • 开发者生态英雄会
  • 社区云(官方)
  • DeveloperCommunity
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-01-13 18:40
社区公告

如想加入开发者生态运营人员同行交流群,请备注【公司-职位-姓名】,↓↓↓  扫下方二维码联系工作人员: