这个下拉框的值怎么引用

ghostzhao 2004-11-25 08:50:45
www.51windows.net/Asp_samples/tree/selecttree.asp

在上面的連接裡
我在test1.asp 裡面應用dbtreeselect.asp那段javascript 腳本
然後我想做個提交頁面test2.asp,把我選擇的值顯示出來
請問怎麼樣引用,我在test2.asp裡面直接用request 好像不可以
...全文
145 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gu1dai 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up这不是什么问题啊
你没说清楚。
ghostzhao 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
對於dbtreeselect.asp主要是生成option,因該沒有關係啊,

難道沒有人知道該怎麼用嗎
yaohai 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是该写
aa = request("sname")
zfhdream 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
request("myinfo")这样当然取不出
你给的那个东东 不是有程序吗
值是按规律付值的
你取的时候要按级取 所以要取几个字段才能取到值
hj3793 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ghostzhao 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
test.asp

<html>
<body>
<form action="test1.asp" method=post>
<input type="submit" value="送出" name="B1">
<table border="1" width="100%" id="table1">
<tr><td> </td><td>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="dbtreeselect.asp?id=tid&pid=parentid&text=nameinfo&table=qms_base&sname=myinfo&s_v=-1"></SCRIPT>
 </td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

test1.asp
<html>
<body>
<%
aa=request(myinfo)
response.write aa
%>
</body>
</html>


這樣寫有問題嗎
onkey1999 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你写代码了
具体可到下面的网站,web开发专栏里找到相应代码:
http://www.donfor.com/thzj_book.asp
森少 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
你写错代码了吧/
ghostzhao 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我試了,我在看test1.asp的源文件的時候,沒有下拉框這個控件,比如說我在腳本裡寫下拉框的名字為
myinfo

但是我在test2.asp裡面我用request("myinfo")就沒有內容

請問我要怎麼寫,就可以獲的myinfo 的值了呢
yaohai 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在test2.asp是直接可以取出来你要的值的,再检查检查你!
Clove 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是已经取出ID来了?
既然取出来了再test2.asp里面取值不就好了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧