简单问题,求助各位高手!

xinyue2000 2004-11-25 09:31:47
这句话有什么错误呢?
小弟刚刚开始学习asp,请多多指教!

StrSQL1 = "SELECT 姓名,电子邮件,性别,生日,电话,住址FROM 姓名 WHERE 生日 = #79-09-22#"
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谢紫枫 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
住址 FROM

中间要有空格


还有中文字段名看着真是不习惯
不知道用起来有没有什么不妥
lwlmaomao 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
StrSQL1 = "SELECT 姓名,电子邮件,性别,生日,电话,住址 FROM 姓名 WHERE 生日 = #79-09-22#"

应该是可以的,你看看字段名是否用了关键词
life360 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
若表里面只有 姓名,电子邮件,性别,生日,电话,住址

直接用


StrSQL1 = "SELECT * FROM 表名 WHERE 生日 = #79-09-22#"

jasonboy 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,但是还要说两句
1.住址FROM 之间要有空格
2.FROM后面应该是表名,你不会把姓名作为你的表明了吧……
HHH3000 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
StrSQL1 = "SELECT 姓名,电子邮件,性别,生日,电话,住址 FROM 表的名字 WHERE 生日 = #79-09-22#"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧