自己用java写了一个游戏,散分

lEFTmOON 2004-11-25 10:02:53
自己用java写了一个游戏,仿照QQ游戏中的连连看写的,还比较粗糙,可是已经迫不及待的想发布了,这也算是我对我在http://community.csdn.net/Expert/topic/3559/3559953.xml?temp=.2009088中发帖的一种验证,欢迎大家指正!

下载在http://www.xhai.com/kyodai/

散分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
870 109 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
109 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gougou606 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊~~~
tim90 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Cool
little06 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
接分
songwei76 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
敬礼!向你学习!
china2685920 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错了,接分。。
lEFTmOON 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2004.11.26 0:02更新,加入了对声音的支持,TOP10在网络可用的情况下可从程序中进入,程序没混淆,可以用jad反编译(但请保留我的信息,谢谢了)

很多人可能下载程序后后缀变成了.tgz,改成.jar后缀双击即可执行,如果还执行不了,使用命令行方式java -jar Kyodai.jar也行。
yp917 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶!
zzhou1982 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
bwsabc 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,正在玩
yunqing1028 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
thomas_20 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
不徻写代码 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JAD可以得到原代码呀楼主!!!
dvictor 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
期待源码~
dvictor 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试了 不错
帮你顶
Doninet 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~
lEFTmOON 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to sourceid()
是否是在rh9下不支持声音,或者是我的线程写得有问题?我有rh9环境,可惜没空测试。
lEFTmOON 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,是这么回事?我用的是jdk1.4开发的,你用jdk1.5编译试试。

不过我在rh9下跑也出现了上述问题,我想可能是linux本身对midi方面的控制不一样吧:)
jerrykey 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

funcreal 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
强,支持
snow_oracle 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害
加载更多回复(89)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧