100分,求一个web.config配置文件问题的解决方法

shadowfish 2004-11-25 10:46:17
第一次用.net做东西,发布的时候就碰上了问题:(

http://210.51.190.253/bklins/pcindex.aspx

大家帮忙看一下这个链接,看看是什么原因,该怎么解决?

着急要交活啊,多谢各位了,解决了马上结贴
...全文
203 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowfish 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题搞定了,底下有个子目录里面也有一个bin文件夹,有几个dll拷到虚拟目录的根目录的bin文件夹里面就OK了,多谢大家了
gbbword 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
pxg76 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<httpModules>
节点是你自己定义的吗?如果是就要申明csdn上有,你查查究知道了
Net_Soul 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<add name="随便一个名字" type="名字空间.module类名,放在bin文件夹下dll文件的名字"

假如你的module类为
namespace URLRewriter
{
public class ModuleRewriter : IHttpModule
}

而且编译成ModuleRewriter.dll文件并放在bin文件夹中,那么你写的是对的
<add type="URLRewriter.ModuleRewriter,URLRewriter" name="ModuleRewriter" />

我不知道你URLRewriter前面的空格会不会有影响,去掉看怎么样吧
xuyan77 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
URLRewriter.ModuleRewriter
在“工具箱”里添加一下
luncashcage 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是出错代码,还有源代码的阿。
adminyao 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是掉了文件
wp0407 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加个命名空间试试~~~
lihonggen0 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
type="URLRewriter.ModuleRewriter, URLRewriter"

不对
sean168 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到文件或程序集名称“URLRewriter”,或找不到它的一个依赖项,少了什么文件没有?
lihonggen0 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
URLRewriter.ModuleRewriter 没有
jxzhang615 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!
shadowfish 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的代码都写在了aspx文件里面
vzxq 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
“/bklins”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: BC30616: 变量“e”隐藏封闭块中的某个变量。

源错误:



行 124: cmd.executenonquery
行 125: cnn.close()
行 126:Catch e As Exception
行 127:Response.Write("错误信息:<b>" & e.Message & "</b><p>")
行 128:End Try


源文件: D:\hacker\localuser\bklins\pcreg.aspx 行: 126


shadowfish 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
版主请手下留情,要是这样做广告不可以的话,给我发一条短消息,我会马上把帖子结了下不为例:)
shadowfish 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近会有几个项目,在北京的有兴趣有时间做的可以加我的QQ:17042473或者MSN:ryu110@msn.com,此外,最近有找工作或者想跳槽的朋友也可以联系我:)

为了做这个广告,帖子我放两天再结吧

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧