2021年1月12日(周三) 打卡帖

birdfeifei1 2022-01-14 11:35:36

那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代,我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。——王小波《黄金时代》生活,就像夏天的柑楠树,挂着青皮的果,苦是一定的,甜也有。“在人生的每个阶段,我们都对漫漫前程抱着一份激动的希望,以为奇迹就在前方。然而,人生只是一个个梦想不断破灭的过程。而当我们走出所有曲折的日子时才发现,真正的美好与神奇,已经永远地留在了背后。”做人不可为了最终目的忽略了沿途的风景,怀揣梦想是好事,但过程往往比结果更耐人寻味。下面给大家介绍一个获得大量相关性长尾词流量的方法,本方法为全网首次公开,本人也是依靠此方法在618获得小小成绩,希望大家也可以利用这个方法来获得源源不断的 精准长尾流量,从而规避知乎对某些核心词的打击策略,从红海产品中抢蓝海流量,既可以保证红海产品利润,也可以降低优化成本!

 

 

...全文
32 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
程序员杂谈
加入

2.6w+

社区成员

我的灵魂不是激昂的,却会为了激昂的信仰热泪盈眶
帖子事件
创建了帖子
2022-01-14 11:35
社区公告

人生如逆旅,我亦是行人。

快来分享一下你的工作经验和感悟心得。让我们好好畅谈吧