现在穷呀,穷得只剩下分了!

wwqna 2004-11-25 11:53:33
谁帮我把下面的代码转成VB的,200分就是他的! (我要一定能调试通过)
function registBoth(softwareSerialNum: PChar; EntName: PChar; LinkMan: PChar; Phone: PChar; Mobile: PChar; Email: PChar; Fax: PChar; sAddress: PChar; Postcode: PChar):boolean; stdcall; external 'CustsmsAPI.dll';
function sendSMS(mobileNums: array of PChar; softwareSerialNum: PChar; smsContent: PChar): boolean; stdcall; external 'CustsmsAPI.dll';
function getBalance(softwareSerialNum: Pchar; out unitPrice: real): real; stdcall; external 'CustsmsAPI.dll';

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
sPhone: array of PChar;
sMSG, sSN: PChar;
s1: string;
begin
SetLength(sPhone, 1);

sPhone[0]:=PChar(Edit11.Text); // 手机号码数组;
sMSG:=PChar(Edit12.Text); // 短信内容;
sSN:=PChar(Edit10.Text); // 软件序列号;

if sendSMS(sPhone,sSN,sMSG) then
ShowMessage('发送成功')
else ShowMessage('发送失败');
end;
...全文
357 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glsoft1 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶
顶顶
submak 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi东西?
没学过~~

就看在没见过的份上~顶顶吧~~
51365133 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不能转化了,郁闷ing.....
你说到 SDK不对,郁闷 里边的函数都是 D里边用的,你拿哪个给vb里的sendmsg 肯定不行了。


越想越晕。!!!!!!


你至少把不对的发出来,把程序出错的代码给发出来看看撒!!!
莫情莫钱 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
也有同感,帮你顶,我也看不懂你的代码,没学过dephi语言
Andy__Huang 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vbangle 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是别人转换为VB不对,不能调试通过在于你其它的Function,例如sendSMS是否转换正确等等
江语 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看来delphi和VB的对立性很强啊~
newsuperstar 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶..............................
francais 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实dephi也很清晰的哦
zhizlm 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,没人会~~ 帮你再up up!!
sssss342072 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂就要顶
wwqna 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
行云边 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码就是 delphi, 不过偶以前 只学过 pascal 可能翻译的不是很好
BladeMaster_Lee 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种语言难道是失传已久的乾坤大挪移心法的波斯版本?不知道可否帮忙翻译成CN版本。我送你全部家当!
行云边 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Function registBoth Lib "CustsmsAPI.dll" (softwareSerialNum As String, EntName As String, LinkMan As String, Phone As String, Mobile As String, Email As String, Fax As String, sAddress As String, Postcode As String) As Boolean
Private Declare Function sendSMS Lib "CustsmsAPI.dll" (mobileNums() As String, softwareSerialNum As String, smsContent As String) As Boolean
Private Declare Function getBalance Lib "CustsmsAPI.dll" (softwareSerialNum As String, unitPrice As Double) As Double

Private Sub Command1_Click()
Dim sPhone() As String, sMSG, sSN As String, s1 As String
ReDim sPhone(1)
sPhone(0) = CStr(Text11.Text) ' 手机号码数组
sMSG = CStr(Text12.Text) ' 短信内容
sSN = CStr(Text10.Text) ' 软件序列号

If sendSMS(sPhone, sSN, sMSG) Then
Call ShowMessage("发送成功")
Else
Call ShowMessage("发送失败")
End If
End Sub
LittleLittleBoy 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~
行云边 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
等下 偶帮你翻译下
熊孩子开学喽 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
咦!这个莫非就是传说中的PASCAL的后代DELPHI不成?
恩,看着象哦,又是BEGIN又是VAR的。转DELPHI区去看看吧。
熊孩子开学喽 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上谦虚,那我就是3了,呵呵
Coyozo 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不自己转?
加载更多回复(20)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧