怎么把窗口置于最底层啊.

yyfly 2004-11-25 01:05:26
在C#中怎么把窗口始终设置为所有窗口的最底层啊.
设置在最顶层很简单,只要把TopMost属性设为TRUE就好了.
我用SetWindowPos设不知道为什么不成功

SetWindowPos((int)this.Handle,
HWND_BOTTOM,
0, 0, 0, 0,
SWP_NOMOVE | SWP_NOSIZE);
...全文
1290 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
甴曱 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void OnActivated(EventArgs e)
{
SendToBack();
}
加上上面的这个事件。也就是重写它的激活事件。
comningbo 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不在最上层不就行了吗
yyfly 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行..有没有别的办法 啊.
greatqn 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试试窗体的 SendToBack()
小蕊_claudia 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
设成MDI就是最底层了
topycsdn 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如何暂时设置最低层?
jeky123 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复

可以设置为底层,不过好像是暂时的,不是始终的.
jxzhang615 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧