有没有禁止执行脚本的浏览器?

bflovesnow 2004-11-25 01:05:54
只是禁止执行 <script></script> 里的内容

谢谢。
...全文
142 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,用自定义安全模式---把所有的选项全禁止---再试下
bflovesnow 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我修改了 IE 的,在 IE 里测试依然如何啊
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
myIE有两个选项啊:INTERNET选项和MYIE自己的选项啊.
bflovesnow 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,写了一个 alert('a') 依然有效,郁闷....
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我这里就可以,连CSDN左边的广告都显示不出来,DVBBS的帖子也显示不出来.

ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我这里就可以,连CSDN左边的广告都显示不出来,DVBBS
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我这里就可以,连CSDN左边的广告都显示不出来,DVBBS
bflovesnow 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不行, JS 脚本依然执行了
bflovesnow 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,设置浏览器的选项即可,但在 IE、MyIE2 中找不到这样的选项
胡而上来求问。
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看你问的是不是这个:
INTERNET选项--安全----自定义----脚本----JAVA脚本禁止/活动脚本禁止
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要用脚本实现吗?
bflovesnow 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上具体些。

另:不是指如 IE 中的 禁止脚本调试 选项,该选项并非我要的功能。
ygjwjj 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器安全设置.
ddboy 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上所有的浏览器都有这个功能!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧