谁帮我看一下程序

xzp1030 2004-11-25 01:06:48
小弟刚学VC不久,按照网上的一个实例学习,可运行起来一直出现错误,
不知是哪里出错了,还请高手指点一下。

请留下Email我发过去帮我看一下。
...全文
97 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzp1030 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢两位了。bohut(伯虎)
vcleaner(我没做大哥已经很久了.......)

在此结贴,再次感谢!! :)
老夏Max 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改好了,发回去了
呵呵
bohut 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
返回新插入的条目的位置
bohut 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
int InsertItem(int nItem,LPCTSTR lpszItem );

nItem :list要插入的位置

返回新插入的条目的值。
wenxinfly 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我来看看,
wenxin016@tom. com
bohut 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
或者将65行改成:
iRowNum = this->InsertItem(iRow,_T("item2"));
bohut 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
将MyListCtrl.cpp文件66行的ASSERT断言注释掉就可以了
xzp1030 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的我已发过去了
工具箱 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
lijun2003@126.com
f26511314 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
terryshfeng@sina.com
NOMADBLUE 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
feijsj@163.com
老夏Max 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,可以将程序发到:xia_qingqi@broadxent.com.cn
我帮你看看!注明帖子的URL!
bohut 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发过来之后请用短消息通知我
washing2000 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
tjwashing@hotmail.com
bohut 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
bohut@163.com
【为什么要学习微信小程序】随着小程序生态越来越成熟,小程序越来越多的出现在万千百姓的生活中,小程序目前处于10亿人次/月的微信生态中,流量大、入口多、功能简单却便捷。门槛低、更易学、对个人开发者更加包容开放的特点也吸引了越来越多的人加入到“小程序程序员”的行列,尤其是解决“跨系统开发”这个难题之后,小程序也更多的吸引到了国内外更多的开发者。【学员收益】1)大部分想要学习小程序的朋友因为缺乏一个好老师而无法迎上这一大好趋势,所以汤老师特意为想要学习小程序的朋友们设计了这套课程。2)本课程基于 2020年新版 微信小程序API录制,一站式学习微信小程序技术,全面的讲解微信小程序开发技术。3)学完该课程后不仅能学到小程序的设计和开发技能,还能培养市场思维、用户思维、设计思维,并能够利用掌握的技术开发小程序,获取额外的收益。【课程收获】1、掌握小程序组件化开发的编程思想2、能够独立完成小程序的项目开发,拥有自己的毕设/面试项目 以通俗易懂的方式讲豆瓣电影小程序项目实战开发,您快速提升,上手真实项目!本项目的所有代码全程手敲,手把手的一行一行带你写,只讲干货,相信你看完后一定会收获很多!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧