辞职了,心情好点了,但是不知道要到什么时候再可以找到工作了!

great388 2004-11-25 02:27:10
昨天辞职了,不知以后能不能找到写程序的工作了!没有工作的时间也是好闷的!!!
...全文
932 95 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
95 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengjiang 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没有工作了我做.net的
公司的情况和楼主说的一样,表,和
数据库好乱,开发的计划也没有写清楚
好难得维护系统啊,真的好累啊
hua66 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有出息的都是没工作的

大哥太会说话了
zgan 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕啊
menalisa 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力,重新开始。
chendaoyin 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有一句话可以和你共勉:伟人在困境中站起来,凡人在困境中叹息!
hivak47 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
趁着这个机会调整调整,祝楼主好运 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HowNiceYouAre 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,辞职的心情好爽!
因为你原先的烦都没了, 这多好。
至于下一步,先休息调整一下,再考虑怎么发展噢
BlueLevin 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
人生在世混的是开心.只要开心做什么都行!如果你写程序开心就写程序,写程序不开心就做别的.人吃的是饭,活得是能耐.哈哈,天塌下来,先死的不是我!
staronline 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁都不好过啊 我也总是感觉没劲

我搞过vb 、vc 、.net、
搞过 数据库、 网络视频、 工作流
搞过 指纹 、IC卡、视频采集、短信。。。
总是感觉没劲 刚换工作 还是没劲

哪位是老大?
给我高点的工资 我给谁打工啊
哪位有市场?
一起开公司啊
cpio 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ID前面不是Great

呵呵
ncwznet 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.趁这个机会好好休息、调整一下。
2。趁这个机会好好充充电。
3。趁这个机会好好审视一下自己的人生目标、意义、所得所失、今后的计划和打算。至少你要知道自己奋斗究竟想最后得到什么。
4。目标明确了就去干吧!
comningbo 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有出息的都是没工作的
xzh65414 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想辞啊。但隐住了。手头还有个活没干完。过完年再说。
xiabao 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝找到好的工作
飞之子 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
过段时间我也想选择这条路走,现在这里实在没意思...什么文档没有,负责人又不讲清楚就让开始搞.压力太大,准备走了
zhounet 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝楼主早日找到自己喜欢的工作
hdgg 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!你可以给我公司发个简历吗?hd8898@sina.com.cn
robin0925 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来,别急!工作也是为了开心!
yani_33 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
早日找到工作`
wsjdx 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
加载更多回复(75)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧