请问,关于网页的错误

diablocc 2004-11-25 06:44:01
一段代码:
<div id="divid" style="width:100;height:100;filter:flipH() ">
<img src="image/1.jpg">
</div>
style里面的设置没有任何效果。Dreamweaver说“css属性height不受支持Netscapt Navigator”
请问是怎么回事?
还有一段是ASP里面的:
<select name="payway" style="Height:22px;width:167px">
<option value="招商银行卡" selected></option>
<option value="邮政汇款"></option>
<option value="银行汇款"></option>
</select>(请根据您的情况选择支付方式)</td>
仍然出现相类似的错误提示
请问这是什么原因?正确应该怎么写?望各位高手指教!
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diablocc 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!yu_yu(人生如戏,戏如人生) 的办法可行!谢谢!
yu_yu 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS可以实现:
<style type="text/css">
<!--
.button {

height: 100px;
width: 100px;
}
-->
</style>
<input type="submit" name="Submit" value="提交" class="button">
sdts 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道 没用过 不过好像按钮不能设置大小的吧 他只会根据value内容的长度自适应

如果一定要的话 试一试用css模拟啊 就是把按钮的颜色设为字的背景色,然后用一些边框效果作出立体感
具体的我也没做过 所以不能提供实例
diablocc 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不说那么麻烦了,请问:怎么设置一个按钮的大小呢?
是<input type="button" value="ok" width="50" height="30">吗?
可是我试过了不行啊!请教!
sdts 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是netspace不兼容的问题吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧