杭州PHP工作机会

uGain 2004-11-26 09:56:12


要求: 人在杭州,有大型网站开发经验(最好有现成作品可以参考),精通PHP。

联系: 王先生 13325728358

有意者请直接电话联系或在此留下联系方式。
...全文
674 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benq3000 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP,管理培训网建设为主(辅助管理培训实体,要求明年能单独收费);行业网建设为附,但行业网明年也要收费,而且必须赢利--有信心尔............

公司在浙江大学内,具体的单独谈
fishwork 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你们主要是开发哪方面的程序?
还有介绍一下你们的公司,包括规模等.
我的QQ是7272201
离杭州还是比较近的,我也是浙江的.
benq3000 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,你是小孩子吗?

不过是电话联系而已,又没让你做什么

我是服了你了,老大不小了人了,还象小孩一样,怕这怕那,估计你的情况不会好到哪去--胆子太小
skystar008 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
情况不说清楚的,大家谨防上当受骗.
benq3000 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还行
fishwork(飞鱼) 电话联系如何?

13325718358
QQ13423245--不过最近上网时间不多:(
lingyun2111 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会PHP,帮顶一下
tpf9000 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
winter699 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DARKNESSFALL 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
fishwork 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有多少待遇?
曾是以下几个网站的项目主管兼主要开发者
www.betcn.com
www.cgoal.com
www.luckcn.com
www.flyfish.com.cn
yb2008 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,不会!
tt007 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州工资不会高的,不过还是帮你顶一下啊!!
benq3000 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
东西能做出来,时间不长,功能实现没有问题,结构上没有问题就行!
genshing 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈..来接分滴...

下面换智能ABC打ASP看看是什么

asp->按时派,暗示跑,昂首片,懊丧怕,盎司派,安适破,暗室盘,鞍山排,安顺旁,啊是派,阿上跑,呵谁片,吖说怕,腌神婆.....
jiangnanzzc 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我想我到明年也就精通了,因为我自己认为自己的编程水平不错,学习水平也蛮好的,如果给我机会,我想我会珍惜的,jiangnan0101@163.com QQ:24490689
sdpong 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
今天打电话给我,我刚睡醒,sorry
sdpong 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
股份,什么股份,有的话我辞去电信的工作一起做....最主要是做什么东东??有介绍吗???
zairwolfi 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,不知道啥叫精通。
benq3000 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sdpong(耶和华)你倒现实,不过,看样子挺要的,好

我们现在在做管理培训,需要一个培训网;同时还有几个行业网--策划已经半年多了,就是没有合适的机会;
benq3000 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,PPMM,偶就见过好几个,呵呵

精通?自然是最好的,不然的话?

一要熟悉,二要有经验,不要让偶和菜鸟谈哦--累的慌,忙的很

还有,还有,为人一定要勤快,上进哦,物以类聚嘛
加载更多回复(44)

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧