做过图片交易系统的朋友,帮帮小妹吧.在线等!

yiran700 2004-11-26 10:25:54
问题如下:
1.上传问题:
因为图片量大,所以不能放在服务器上,而是在上传时直接入到与服务器相连的机器上(通过map网络驱动器),代码如下:
Set myfso= CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
WshNetwork.MapNetworkDrive "I:", "\\" & unc
fso.copyfile "c:\virus.vbs " ,"I:\virus.vbs.txt"
WshNetwork.RemoveNetworkDrive "I:"
我试了一下;不管是手动建立网络驱动器,还是程序建,都会有"没有权限"的报错.
2.显示问题
图片是要通过交易才可让用户保存,所以不能直接放在系统里,假设上面的问题解决,图片存在网络空间里,如何在用户访问时把图片显示出来?
我刚学编程,问题很弱,大虾帮忙指点一下.多谢!!!
...全文
254 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengshuai1982 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
study ing
yiran700 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再请大家帮我看看.然后要结贴了
yiran700 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也认为是个权限问题,可是怎么设都不对.应该怎么配置权限呢?
feifeizaizhe 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是在系统配置的时候权限没有设置好。
jumpnew929 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆试试组件吧
yiran700 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
等待中......
yiran700 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
:(~~
mengshuai1982 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
onkey1999 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个软件也要注一下册,麻烦
sun94510451 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yiran700 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:(~~
yiran700 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting......
yiran700 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
kjn(八批浪) :在服务器中的IIS中新建一个虚拟目录,该目录指向图片服务器\\server\share 共享目录,我也试过。但是虚拟目录有error的错误
kjn 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我觉得连访问代码都可以省。

在服务器中的IIS中新建一个虚拟目录,该目录指向图片服务器\\server\share 共享目录,需要就copy过另一个目录显示给用户。
liuyangxuan 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉需要两台服务器需要映射驱动器吧。
kjn 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.上传问题:你要把网络盘的权限设定为IIS可访问。

2.显示问题:之前让用户看低质量的图片,交易后直接在程序中把网络盘上的图片COPY到根目录下一个可读写的目录下,文件名可随机生成。
yiran700 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我去看看!
yjcity 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.joekoe.com/down_view.asp?id=157

这里有个免费版的系统,其中的图片系统就是可以通过交易来浏览的,你可以设置扣除多少网币或设置什么级别的会员才能浏览,网币可以通过在线支付用人民币购买或点卡冲值,可以拿来学习学习。
yiran700 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托各位,帮忙关注一下,万分感谢!
xiangyyy 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹?

^_^
加载更多回复(3)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧