jsp中显示换行的问题?

ninibaobei 2004-11-26 10:37:32
我把textarea中输入的内容存入数据库,
<textarea name="bmldps" cols="60" rows="3" wrap="PHYSICAL" id="bmldps"></textarea>
它会自动换行,但从数据库中取出显示时,怎样才能自动换行呢?谢谢!
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluemeteor 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
public String switchBr(String Content){
String makeContent=new String();
StringTokenizer strToken=new StringTokenizer(Content,"\n");
while(strToken.hasMoreTokens()){
makeContent=makeContent+"<br>"+strToken.nextToken();
}
return makeContent;
}
冬羿 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊!楼主如果是在数据库里面用大字段映射,那么用字符流读取(不要用二进制流)数据就不会有问题了。如果不是大字段,直接读取显示就可以了
zzhou1982 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在库中记录要换行的地方加<br/>
czcui1979 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果取出来的时候,放在输入框内的话不用转换

但是只显示的话得做转换

Oracle里换行符是\r\n,你可以在程序里把它转换成<br>
aspgreener 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的表格设成固定的大小就可以了!不要用百分之几的宽度表示

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧