求救,11行代码从vb改成vb.net

LogoGEN 2004-11-26 12:49:20
是ftp上传文件代码,本人菜鸟实在不懂,请指教(希望改完后能编译通过):
Private Sub 上传_Click()
Inet1.URL = IP.Text ' "ftp://61.129.102.38/"
Inet1.Protocol = 2
Inet1.UserName = USER.Text ' "username"
Inet1.Password = ID.Text ' "password"
Inet1.Execute , "PUT " & "c:11.jpg" & " pathname\22.jpg"
Do While Inet1.StillExecuting
DoEvents
Loop
MsgBox "上传完毕!", vbInformation, "提示"
End Sub
...全文
128 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoztao 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.net中兼容vb啊,添加个控件就可以啦
DeadWolf 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果Inet1是一个控件的话
几乎不用改
jialiang 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Inet1的定义呢?
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 yuchun0607(yuchun0607)的代码,服务器显示连接已经建立,但是文件无法传送成功。
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yuchun0607(yuchun0607),谢谢回复。
application.DoEvents加上后编辑器会自动加上().应该不影响吧,但是情况还是一样。
还有一个问题:
INTT控件的stillexcuting属性为FALSE,而且不可修改,这是不是有点问题?
yuchun0607 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub 上传_Click()
Inet1.URL = IP.Text ' "ftp://61.129.102.38/"
Inet1.Protocol = 2
Inet1.UserName = USER.Text ' "username"
Inet1.Password = ID.Text ' "password"
Inet1.Execute , "PUT " & "c:11.jpg" & " pathname\22.jpg"
Do While Inet1.StillExecuting
application.DoEvents '就这里改一下就好了,哈哈
Loop
MsgBox "上传完毕!", vbInformation, "提示"
End Sub
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我把Application.DoEvents()加在
Do While lngINet.StillExecuting
Loop
中间,
但是结果还是没上传到,程序运行显示无错误。
Clayborne 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.DoEvents();
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
s911guo(蝈蝈小虾米),谢谢你的回复,请问能不能给出相关代码呢?
因为时间实在很急,麻烦您了``
s911guo 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Inet1这个控件原来用的就有问题,幸亏有doevents,最好用这个控件的事件来判断是否发送完成
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我改成以下的样子,可以运行,但是上传不成功:
lngINet.OpenURL("*.*.0.44")
lngINet.Protocol = 2
lngINet.UserName = "anonymous"
lngINet.Password = "huangdanyi1630@sina.com"
lngINet.Execute("", "send & c:\setup.exe & vbcrlf")
Do While lngINet.StillExecuting
Loop
MsgBox("发送完毕!", vbInformation, "提示")
兔子-顾问 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DoEvents 是类似多线程的操作吧。执行程序的时候,允许用户进行别的操作对软件。
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Inet1是 Internet Transfer Control
LogoGEN 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DoEvents是什么意思?continue吗?

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧