请教:怎么用代码设定 CrystalReport

dofly 2004-11-26 01:27:37
一。改变字段标题列(ITextObject)的值,
为什么 Dim Txt as New TextObject 这样的定义,在代码中为显示波浪线(未定义类型)

二。格式化公式编辑器怎么使用,给一个范例

初学水晶报表,见笑了。
...全文
108 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dofly 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有的时候,可能会把负数表示为红色,相对于这样的操作,我想应该要用到格式编辑器吧。。。

正在摸索过程中,还没有找到答案。。。

有这样的例子,就指点一下吧
landlordh 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很久了,之前有用过,

因为基本上在水晶报表中操作数据,相对把已经操作好的数据放在其中效率低些
个人认为
dofly 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此,谢谢 landlordh.

你有用过格式编辑器吗,
landlordh 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cut or copy
dofly 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
部门职员表

工号 姓名 性别 到职日期
----------------------------------------------------------------------------
部门:DA资料中心 '--------------->就是这一行怎么拖不上去,还是在分组的时候要注意
001 AAA M
002 AAB M
;
;
;
;
;
landlordh 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
Dim GetTextObject As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.TextObject
GetTextObject = dry.ReportDefinition.ReportObjects.Item("c1")
GetTextObject.Text = "XXXX系统"

2.主要是按照你的意,作出相应的修改
dofly 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
三。分组报表可以做成这样吗
把分组的条件放在字段上面

部门职员表

部门:DA资料中心
编制:8人

工号 姓名 性别 到职日期
----------------------------------------------------------------------------
001 AAA M
002 AAB M
;
;
;
;
;
3tzjq 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CrystalReport做不到的!
Active Reports for .NET才可以这样。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧