请问那一位朋友会制作qq式的抽屉型面板呢?

freemanxy 2004-11-26 07:57:10
我现在正在研究窗口的美化工作,需要制作各种窗体和按钮,
如果哪位朋友知道qq式的抽屉型面板如何制作,
希望您不吝指教,
本人也愿意拿已有的作品交流,
在此表示感谢,
我的电子邮箱是freemanxy@sina.com
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linuxghs 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在做,效果还不错
myy 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Raize控件包中也有,很好用。
qijg 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SideBar也可以的;
需要的话给你发一个
constantine 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
抽屉型面板? 傻了,不知道什么东西来的,不会是说想outlook左边那个东西吧?
是的话用控件DreamOutBar,自己做也行,不过可能要放很多控件上去
如果不是,当我没有说过
suny803 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...
FallenAngel 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜一下吧,这种源代码很多的

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧