问题哪何加按钮语言!在线等 谢谢马上给分!

chengblue 2004-11-27 10:29:46
<a href="zxindex.asp?c=wszl">文史资料</a> 在HTML中这样写想知道在flash中是怎么写的是
on (press) {
getURL("zxindex.asp?c=wszl",_blank);
}吗!我试了但是不对啊,为什么!不知道怎么写谢谢
...全文
81 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zblaoshu1979 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
flash里面就这样写
on (press) {
getURL("zxindex.asp?c=wszl",_blank);
eagle128 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wszl是变量吗?如果是,应为<a href="zxindex.asp?c="+wszl>如果不是则可。同样flash里也是如


对于asp文件,你的swf必须在一个页面里,所连接的asp文件必须是站点(或虚拟目录)或某网站下的文件,否则不能解析。
swpidouglas 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误?
chengblue 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
全过周未了,为什么没人回啊!
:(
chengblue 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,我做的没错,是他给我的路径不对,他根本就没做成这页呢,所以我进的总是首页,这样我才会 以为我做的不对,所以吗,呵呵问题解决了,结果是:“我没错不用改!”
chengblue 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
报告没有错误
chengblue 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wszl不是变量!<a href="zxindex.asp?c=wszl">文史资料</a> 这个的意思应当明白吧就是点上文史资料页面就会转到WSZL这页,是ASP的,具体调法尖主知道,不过感觉应当是zxindex.asp?c=wszl从zxindex.asp找到wszlp 这个页面是一个flash放到ASP页面里所以你的<a href="zxindex.asp?c="+wszl>肯定不对!
森少 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧