请问:那个函数判断时间?

jerryleeee 2004-11-27 02:24:35
我在用c++做个小程序,程序中每隔7天就要自动把内部的一些数据存入数据库中,然后在读表,开始新的7天运行,也就是7天是这个程序的一个运行周期,7天后到数据库读取新的参数,重新运行。如此反复。
我想请教,我用什么函数能计算时间呢?
也就是说7天后我启动一个线程来处理从数据库读参数,启动这个线程前我用什么函数来计算7天过去了呢?
系统win2k servers ,mssql,
小弟是菜菜鸟,大家见笑了,还请多多帮忙。3q
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jerryleeee 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器设置
7*3600*1000(毫秒)

或者计算时间也可以
time(&time_t)
gmtime( &tm );//得到时间 比较是否满足已经过了7天。成立就操作
//然后刷新当前时间,等待操作完成,下次比较

====================================================================================
这里应该是个循环吧,请问我用什么来延迟这个循环呢? sleep(1000000)么?
定时器设置是指那个东东呢?
谢谢回帖~!
renheihei 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Squall1009 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
time^^
aa1298 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
time(&time_t)
gmtime( &tm );
goodluckyxl 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器设置
7*3600*1000(毫秒)

或者计算时间也可以
time(&time_t)
gmtime( &tm );//得到时间 比较是否满足已经过了7天。成立就操作
//然后刷新当前时间,等待操作完成,下次比较


64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧