MessageBox.Show("欢迎进入");

zklxj 2004-11-27 02:34:44
请问这个控件需要什么命名空间,vs老说我出错
...全文
240 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nga96 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.windows.form就在这个命名空间中
yanransoft 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 页面中不能使用MessageBox的。
只能在winform中使用
兔子-顾问 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对。winform的共享函数。类库里一般用msgbox
an_andy 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信MSDN是我们的好老师!
lucbesson 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只能在 winform中

MessageBox.Show("欢迎进入");
adailee 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms

Web中不能用!
ltmb118 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms
???

WEB Form

WIN Form ????
chenyuming2004 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
zklxj(c#探索者)

都说了只有在WIN FORM下用才有意义。
你在WEB FROM中只能用JAVASCRIPT 的ALERT
zklxj 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\website\Webs\login.aspx.cs(63): 类型或命名空间名称“MessageBox”在类或命名空间“System.Windows.Forms”中不存在(是否缺少程序集引用?)
我加了之后居然还出现这个提示,微软有没有同情啊
xieshy 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Windows.Forms;
tongyuja 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("User32.dll")]
public static extern int MessageBox(int hParent,string Message, string Caption, int Type);
181 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Drawing;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Windows.Forms;
using System.Data;
using System.IO;
using System.Drawing.Drawing2D;
(你在VS.net中新建一个项目后,你就可以用MessageBox.Show()了,就是那些默认的名字空间就行了。)
myhouwei 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms
chenyuming2004 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.Forms.MessageBox.Show("ok");
只有在WIN FORM中使用才有意义。
jlsoft758010 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Drawing;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Windows.Forms;
karykwan 2004-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox.Show("欢迎进入","信息",MssageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.infomation);

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧