KingKable光纤USB C数据线超30米 长距离传输不再难

weixin_46715643 2022-01-19 09:36:03

  今年,国际互联网巨头Facebook拉开了"元宇宙" 世界的序幕,并基于旗下VR设备推出光纤USB C串流线。这条光纤USB C线为 Oculus Quest2定制设计,长度为5米,主要用来满足 VR 游戏操控轻、细、软的要求。而在实际应用中,不少VR游戏玩家还需要更长的传输距离,因此KING KABLE特别开发了一款主动式AOC光纤USB C线缆,符合USB3.1 Gen2高速传输标准,支持10Gbps带宽和双向传输,且最长传输距离可达30-50米(超过30米需定制)。
  

 


  

 


  KING KABLE光纤USB3.1 gen1 TypeC VR串流线可供选择的版本也比较多,锌合金款、注塑款、直头款、弯头款等。除了应用于VR串流领域,KING KABLE光纤USB C线还可满足不同领域人士的需求,比如联机拍摄、工业相机、会议系统等等。由于采用光电转换芯片和光纤芯传输导体,KING KABLE光纤USB C线具有无损无辐射、抗干扰辐射等众多优于铜芯USB C线的特点,备受医疗体系、安防监控、矩阵大屏等对干扰辐射要求苛刻的人士喜爱。
  

 


  

 


  KING KABLE拥有十余年的专业AOC光电研发团队,致力于对全球高新影音传输和解码技术进行研究和转化,旗下产品全面覆盖纯光纤HDMI2.1/DP1.4/DVI、光纤HDMI2.1/DP1.4/USBA-B-C、光收发器、光模块、HiFi解码器、HiFi影音线缆等。值得一提的是,KING KABLE对于自身的定位也较为特别——国际影音线缆定制商,即使是一条线,在具备可行性的前提下,KING KABLE也愿意为客户进行线缆研发和制作。

...全文
106 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
数码设备

994

社区成员

硬件使用 数码设备相关分享
社区管理员
  • 数码设备社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-01-19 09:36
社区公告
暂无公告