如何在图象上面插入表格?请问!

CNXQS 2004-11-28 01:02:51
问题是这样的..
我将一幅图分成很多小幅,在我事先布局好的表格中插入,
但是插入后我又要在中间的一小幅图片上面再插入表格(其实是为了在图片上面插入文字)

但是我怎样都做不了啊,我在图片上直接插入表格,但是显示的都是插入到了图片的正下方??
这个问题大家也应该经常遇到的吧,请指教下小弟!
...全文
360 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CNXQS 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
太久没来了!
看到我还有一个贴没结!
现在就结,哈哈,谢谢大家的回答啊!
hguo 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
转到代码模式找到表格所在的地方将<td><img src="youPictures"></td>改成<td background=="youPictures">在这里加入你想加的文字</td>。
dsclub 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是背景图!

css:
<style>
#yourname
{
background:url("/img/bk.jpg");
}
</style>
冬子1983 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用Dreamweaver的"窗口"--"对象",里面有一个"插入图象"的按钮
hxx1986 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开dreamweaver在设计把图片当成是背景插入,这样就可以在上面写字了如果说还想在里面做什么的话也可在里面嵌套表格什么都行。也要记的图片是当背景的所以表格拉大图片也会改变的。
webmm 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开dreamweaver的属性的面板~~~写得很明白"背景"后面一文本框~~~~~~~

楼主估计是不是想散分?^^
shanxing 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为背景.这还用问?很简单的东西..
Schnaufer 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为背景.这还用问?很简单的东西..
comszsoft 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
背景图上才能插入表格
DARKNESSFALL 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
??
CNXQS 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕了,
我在Dreamweaver里面没有找到把图片设置成背景的方法....???麻烦再说明下?
CNXQS 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白,谢谢,回去试下先.....这个我都忘记了..哈哈
兄弟真是热心啊..我还以为我的菜鸟问题没人回答了
lienzhu 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把中间的一小幅图片改成背景图
CNXQS 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
图片上面不用层,能插入表格吗?(层的大小位置是固定的?)

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧