跳楼价!应届毕业生假日劲减自我促销。各位师兄师姐请进来看看,以我现在的水平能卖几个钱。

Benjamin_Hua 2004-11-28 05:53:18
1.有扎实的 C/C++ 编程基础,有汇编语言编程能力。
2.最熟悉的开发工具是 VC++ 6.0 ,对MFC、STL 编程有深入的了解,
熟悉MFC的“文档—视图”编程结构,熟悉消息处理及多线程处理机制,
对Win32 API 编程有一定的认识。
3.深入学习了数字图像处理,对BMP位图图像的内部数据结构有深刻的认识,
能熟练地对数字图像在空间域下进行各种处理,如:平滑,锐化,中值滤波,
灰度均衡,绘制直方图等。

大学各阶段我做过的一些程序:

1、模糊数学矩阵运算 (大一学C语言后完成)
//这是我编的第一个比较大的程序,那时我没有计算机,代码全是我在纸上写下来的,
然后到机房调试,几百行的代码打上去一编译,kao 错误也有几百个,错误差点比代码多。
这个程序可以说是我改出来的。


2、迷宫程序 (大二学数据结构后完成)
//这是这门课我做的课程设计,它对我的C语言打扎实基础有很大帮助。


3、学生成绩处理 (DOS 下用C++编写的带有菜单选择界面的程序)
//有过在DOS下编写窗口和菜单经验的朋友一定知道这是多么辛苦的一件工作,
虽然在现看来这是多么粗糙的一个程序(把很多功能写在了一两个很大的类里面),
但它的确是把我领进C++大门的一个开端。


4、下落打字游戏 (DOS 用TC++3.0自已编写了一组窗口继承类,大三完成)
//这是我为了在一个暗恋了很久的女生面前显耀一下自已而花了7天7夜,睡不知时,食不知味的
辛勤劳作,才做出来的一个小游戏。只可惜这一爱的力量鼓舞下的心血之作,却无法培养出
爱的果实。但这个程序我自认写得的确不错。在DOS下我写了一个window基类,然后从基类
派生出标题栏,状态栏,按钮,标签,文本框等等,用到了很多面向对像的思想。
(如果有低年级的朋友想要这一源码去看看,可以留下E-Mail)

5、数字图像数据处理分析工具 (VC++编写,用于观察图像变换后内部数据的变化程况)
//这是我最近才做的一个项目,四年来我的学习路线是:C,C++ ,Win32 API, VC++
现在想在一个方向深入发展,我选了图像处理,也不知有没有前途。

其间有不少练习性的编程!

求职意向:
在 VC 开发平台下的C/C++编程工作,偏向底层,与图像处理相关

四级没过58分(达到学校的学士学位要求)
...全文
974 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terran731 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不错,我也刚毕业,不过没有你这么强的功力,勉强混饭吃,加油
qingfeng5332 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
UNLX 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来我们公司吧,月薪8000
TechSupport 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就楼主提到的C/C++ :

一个五个类的程序和一个二十个类的程序 ,

分析,设计的要求就大不一样 。
TechSupport 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复



1.楼主到一个软件公司实习过没有 ?


2.大一点的项目 , 有种说法叫
三个月以上的可以称PROJECT




楼主是个有志向,有毅力的人,
但感觉楼主还是停留在 练习性的编程上 。

shclhs 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
突出自己未来的 潜力 ,别人找一个毕业生,不是看他有多利害,就是看他以后又没有发展前途。
shclhs 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我对《下落打字游戏》很感兴趣

邮箱:
shineshc@hotmail.com
zs_shine 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有空,最好46级过一下,虽然证书没有用,但是你在这个行业里面,技术成长上面,英语是决定性,可以给你解约很多时间的,我是说真话。
现在有空,把基础扎实一下比较好!
xulz 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很强,编程牛就行
333sunshine 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要留在武汉,武汉没有做图形的公司,建议去金山看看。
dukewu1 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我对《下落打字游戏》很感兴趣

邮箱:
duke-1722@163.com
baobeixiong 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
《下落打字游戏》我想要
邮箱:
xj7399@sina.com
zhangblade 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不值钱
hongke212 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有能力就可以
我建议你再接触Linux下面的C++编程
wd1259 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我对《下落打字游戏》很感兴趣
mail:
wangdan1259@eyou.com
king678 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kingflys 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的4级也没过呀,郁闷
superdai 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
战斗指数100000
youngby 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
太强了.
JadeJade 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来UT吧,5.5K左右
加载更多回复(39)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧