后台验证的结果如何在struts框架中用弹出对话框的方式显示?

basten_chenbin 2004-11-28 09:06:40
我在action中有如下代码:
ActionMessage error = new ActionMessage("main.jsp.content");
errors.add("inputContent", error);
saveErrors(request, errors);
我想知道能否将这种错误信息在ie中以对话框方式显示出来,就是说客户端验证能否显示后台的验证信息!
...全文
209 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
basten_chenbin 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不是太麻烦了,struts框架没有处理这种问题的方案吗?
dlxu 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用Javascript做,把錯誤信息在新彈出窗口上顯示
sunjhgq 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bp69 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个值,在页面读出,判断,然后执行相应的js,把錯誤信息在新彈出窗口上顯示
danielxiao 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在.properties文件中对main.jsp.content进行定义的时候可以这样写:
main.jsp.content=<script>alert('XXXX');history.go(-1);</script>
basten_chenbin 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道了吗?
basten_chenbin 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何在jsp中取到ActionMessage,并且在js中使用呢?
能否给个简单例子。
tomuno 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在action forwart到的jsp里写js脚本
basten_chenbin 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1、main.jsp.content中加入弹出对话框JS代码;
不是很明白您是什么意思

方法2、在出错处理JSP加入一个判断,如果有出错信息就弹出对话框(执行JS代码)
但是如何得到出错信息呢
kui 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1、main.jsp.content中加入弹出对话框JS代码;
方法2、在出错处理JSP加入一个判断,如果有出错信息就弹出对话框(执行JS代码)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧