能不能利用javascript隐藏IE工具栏?问题解决马上结贴!

都被占用想不到好的了 2004-11-28 10:39:05
比如NetScape的浏览器对像提供menubar属性,在脚本中可以用:
self.menubar.visible=false;
来隐藏工具栏。
ie能实现这个功能吗?如何实现?(不用window.open()打开。)
比如页面上有两个按钮,按第一个隐藏工具栏、按第二个显示工具栏。
高手请帮帮忙!谢谢!
...全文
306 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
5~~~
都没人来帮忙
hyxgdzj 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也见过,不过也忘了,关注中.
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我想技术上应该可以实现
哪位高手有其他方法也可以,不一定要javascript
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前看到过一个网站,页面打开来是没有菜单栏的,只有工具栏和地址栏,我想原理跟这个应该差不多。
不过可惜,太久了,忘了是哪个网站:(
littleboys 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是没有的
mqmelon 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
phoubes 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都找不到这方面的参考资料,哪位朋友有资料可以抖一抖~~
phoubes 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不行
lewar 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不知道哦!!
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了好久都没找到这方面的资料,请高手们帮帮我这条小虫
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没看清我的问题:(
hl198393 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

只要把toolbar设为NO就行了
window.open('"+pUrl+"','','toolbar=no');
echina 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用windiws.open()来实现呀
不过本身的主窗口让他自动关了就行了
diablocc 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧