求教高手:关于Session传值紊乱的问题!!!!!

autumnwater 2004-11-29 10:55:05
用一个身份登录一个窗体,然后再用Ctrl+N新打开一个窗口,再进行登录别外一个身份,原Session的值被覆盖,请问怎么解决???
...全文
207 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphizd 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用不同的SESSIONS名就可以了嘛
autumnwater 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的,试试先!
fengxin107 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private static ArrayList arrSession = new ArrayList();
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(Cache["SessionID"] == null)
{
arrSession.Clear();
}
}

/////////////////////////////////////////////////////////
private void LinkButton1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string strSession = Session.SessionID;
for(int i=0;i<arrSession.Count;i++)
{
if(arrSession[i].ToString() == strSession)
Response.Redirect("Error.aspx?err=非正常登录,请重新打开IE窗口!");
}
Session["Login"]="Anonymity";
arrSession.Add(Session.SessionID);
if(Cache["SessionID"] == null)
{
DateTime nextDay = DateTime.Now.AddDays(1).Date;//
TimeSpan ts = nextDay - DateTime.Now;
Cache.Insert("SessionID","标记",null,System.Web.Caching.Cache.NoAbsoluteExpiration,TimeSpan.FromHours(ts.TotalHours));
}
Response.Redirect("MainPage.aspx");
}
autumnwater 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢上面fengxin107仁兄的帮助,问题已解决!多谢多谢!
autumnwater 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:yichuan1982

谢谢你的答复,可是这个方法已经试验过了,他如果要刷新的话,两个窗口显示的是同一个内容,客户的需求是要显示不同的内容,这可头疼死我了!
yichuan1982 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你在登陆以前把SESSION清空
Session.Clear()
autumnwater 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
周周兄弟说得对,再打开一个浏览器之后就没有这个问题,可是眼下他是用Ctrl+N来新打开的窗口,这个就不好解决了!
yichuan1982 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的回答是错的,对不起,我没有看清楚你的问题
yichuan1982 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该换用不同的SESSION进行保存值
autumnwater 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不想覆盖,这是一个客户发现的问题,当他同时在一台机器上用一个用户登录开了一个窗口(A),然后他用Ctrl+N又新打开一个窗口(B),然后用另个一个用户登录,当他修改这个用户的信息完毕后,再到A窗口,点击刷新时,则出现的是B窗口的内容,这是怎么回事?怎么样才可以解决这个问题??
cocoguo 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用鼠标重新开一个页新就不会覆盖
cyp503 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想Session覆盖还是不覆盖?
learner01 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
autumnwater 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面仁兄,说得很对,当然按照规程来操作,软件是没有任何矛盾的,但这个客户变态非得要这样操作,我们也没有办法呀,谁叫客户至上来着!
mayongzhi 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我们的办公也有这样情况,但怡怡相反,如果不出现这样则会有权限的混乱,你告诉客户出现这个现象很正常的,这是session的规则,但如果你的程序中需要用户这样做,那就是程序的失败,否则用户要按规则来使用程序
yt_net 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有难度,这种方式打开好像没有什么好的解决方法,等待高人
autumnwater 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人再来领分来了吗????

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧