一个关于在textaera中输入文本的空格处理问题。请大家看一下。

我是杨威利 2004-11-29 03:13:52
我在一个textarea中输入几个单词,譬如说book apple pen
这几个单词中间可能有好几个空格。
我在下一个页面request这个textarea中的直以后,想处理一下这个字符串,想让他们之间只有一个空格,请问该如何做呢?
...全文
64 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
我是杨威利 2004-11-29
呵呵,真的可以,长知识。meizz(梅花雪)前辈果然强,我真的不知道还能这样用
回复
flyingsnowy 2004-11-29

梅花雪)
所说的。
回复
我是杨威利 2004-11-29
正则我不是很清楚。而且输入不一定是两个空格,几个空格都行。只要处理完能让两个单词间的空格数为1就行。变成book apple pen这样就可以。
回复
95306 2004-11-29
用正则
回复
meizz 2004-11-29
replace(str, " ", " ") '两个空格替换成一个空格呀
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-29 03:13
社区公告
暂无公告