csdn的简单页面跳转问题

patchclass 2004-11-29 03:33:45
有个简单问题,csdn的登陆后自动跳转页面是怎么做的?我查了半天,发现不是用js实现的也不是用meta实现的,那是如何实现的呢,如果有高手知道请答复。
发现是越学越呆了:-)
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
king2003 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3600/3600145.xml?temp=5.428714E-02
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3600/3600145.xml?temp=5.428714E-02
晕,这个页面也是我发的帖子啊,嗨
hacker18 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是会员登录成功后,自动转到相应的页面?如,原先在一个新闻页面,想发表评论,但需要登录,登录成功后再转回这个页面?
patchclass 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都变一个星了,这么简单的问题还解决不了,嗨,可怜
patchclass 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以上全部错误,请看清楚题目,我是想知道csdn里面的http://www.csdn.net/member/UserLogin.aspx这个页面是如何做跳转的
我查了,没有用你们说的以上任何一个方法
yu_yu 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv='refresh' content='1;url=default.asp'> //content=时间(秒) url=网址
29dh 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多方法的!DW就带那个功能的啊
kakalong 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onLoad="javascript:setTimeout('window.location=http://community.csdn.net/',5000)">
kakalong 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script>
window.onload=sett;
function sett()
{
document.body.innerHTML=Math.random();
setTimeout("sett()",500);
}
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧