fastreport预览问题

snowfoxyr 2004-11-29 05:27:32
我得程序在预览得时候提示TfrRichView错误,看提示好像是说包含了什么足见所以必须添加TfrRichView,请问这是什么意思,该怎么解决呢?
...全文
123 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
frfastReport1->LoadFromFile("C:\\x.FRF");
  • 打赏
  • 举报
回复
frFastReport1->RichView=Form2->frRichView;
Form2->ShowModal();
wt_sanlian 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在设计时,向你的Form上拖一个TfrRichView组件即可搞定
snowfoxyr 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是在同一个目录地下所以路径就比较简单,但是每次提示错误后预览都可以完成
snowfoxyr 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我得代码是这样, frReport1->LoadFromFile("hetong.frf");frReport1->ShowReport();原来还这样用得,怎么现在就不行了
giboer 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写段简单代码来试。不行的话, 把代码贴上来看看

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧