求助:BoundsChecker检查出现的errors是什么意思

iuchy 2004-11-29 06:04:55
errors包括:

Resource Errors:
Argument 1 in DeleteDC (HDC__ hdc = 0xDE0118A2) still contains non default/stock objects. Bitmap (0xB4051301).

Pointer Unrelated:
Unrelated Pointer: Comparing two unrelated pointers 0x00718C08 and 0x0069F4E8. Pointers are not within the same buffer.

Allocation Conflict:
Allocation Conflict: Attempting to call CObject::operator delete on 0x03609188; pointer was allocated by _malloc_dbg.

这些errors都是什么意思?为什么会出现这些errors?如何解决这些errors?
...全文
88 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
oyljerry 2004-11-29
指针指向不同的地方,检查相关位置吧
回复
Kudeet 2004-11-29
根据boundschecker的提示找到你的代码错误地方
回复
Kudeet 2004-11-29
GDI资源释放错误
DeleteDC的时候里面还有BITMAP对象
2
Comparing two unrelated pointers 比较了两个不相关的指针
3
你用delete来释放malloc申请的资源了
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-29 06:04
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……