资源DLL中的HTML

tsbill 2004-11-29 10:15:10
我要创建一个这样的DLL,包含几个HTML文件和图片文件(jpg的和gif的)

这样,在我的其他文件中就可以使用res://filename/x.html 来访问其中的html文件.

(说简单一点就是:打开ie, 输入一个不存在的web,叶面显示错误,点右键看属性,可以看到类似res://C:\WINDOWS\System32\shdoclc.dll/dnserror.htm..的url,我的问题就是如何创建shdoclc.dll呢)

试了几次,总是无法把html和图片在一起的画面搞对,恳请帮助!

...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓峰-Bitcoin 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对 图片和网页一样的处理, 在资源编辑器中会用文本编辑器打开,只要你不去编辑他就好了
tsbill 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks to all.

问题已经解决。
蒋晟 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/msj/0100/c/c0100.aspx
http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/08/CQA/default.aspx
tsbill 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
Semigod 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片也是一样的加法 。 img 的src的url和htm的url一样的写法
test.jpg HTML "test\\test.jpg"
tsbill 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢,但是如何加入图片文件呢?并且html文件有指向该资源的图片。

如:
资源中包含:
test.html
test.jpg

test.html的代码大概如
<html><body><img src="test.jpg"></body></html>

十分感谢!!!
Semigod 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC中创建一个Win32 DLL工程。打开工程的resouce.rc 文件进行编辑。
加入类似如下的代码
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// HTML
CHANGEUSERPASSWORD.HTM HTML "files\\ChangeUserPassword.htm"

然后编辑链接

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧