研究csdn的登陆页面跳转问题三,好像不简单,已发三帖,但无人回答对

patchclass 2004-11-30 08:02:15
有个简单问题,csdn的登陆后自动跳转页面是怎么做的?我查了半天,发现不是用js实现的也不是用meta实现的,那是如何实现的呢
注意:看清楚了,好象不是用js和meta实现的!!!
最好把http://www.csdn.net/member/UserLogin.aspx跳转的关键代码拿出看

另外两帖
http://community.csdn.net/Expert/topic/3598/3598578.xml?temp=.1222498
http://community.csdn.net/Expert/topic/3598/3598804.xml?temp=2.900332E-02
回答对了都给分
...全文
455 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flying310 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/member/UserLogin.aspx?from=http://community.csdn.net/expert/forum.asp
SailorDreamer 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找到了!!
在接收到的http头中有下面这样一句
refresh: 2;URL=/member/passport.asp
应该就是这里了,两秒钟后跳转,下面是其他部分
HTTP/1.1 200 OK
Server: Microsoft-IIS/5.0
Date: Tue, 30 Nov 2004 04:52:27 GMT
X-Powered-By: ASP.NET
X-AspNet-Version: 1.1.4322
refresh: 2;URL=/member/passport.asp
lonelydreamsym 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SailorDreamer 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是通过客户端计时的,研究中。。
fason 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到链接吗?
http://www.csdn.net/member/UserLogin.aspx?from=http://community.csdn.net/expert/forum.asp
cdsun 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
repsonse.redirect "/member/passport.asp"

我也认为就是这样啊
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能让这个帖子沉下去呢,我就不信,没有人可以给我个解释
noproblem12 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
我也想知道
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗨,首先 你如何解释 登陆后,我马上断网仍旧跳转的问题
这个就是客户端实现了,可我禁止使用js和查找meta都没有找到跳转的地方,怎么回事?

就算我 迂腐吧,我只是想把问题弄清楚
我加再加100分,现在共160分了,呵呵,看情况再加
椅子 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这就写代码去
椅子 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道我非要把代码贴出来你们才信么?
只是表示一个意思嘛,哎呀,你们这群迂腐的人
cybernaute 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
session?
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我登陆后,2秒内马上拔网线,还是会跳转,证明,应该是客户端提出跳转的,难道是在cookies里面的什么技术

高手们,请教了,想学习这个方法
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wait(2000) '等待2秒
你瞎写的吧,wait(2000) 是线程等待的啊,也对?
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: yizia(椅子) ( ) 信誉:125
可能对的,不过没有用过 .net里面有这个wait函数吗?
准备去.net地方问问了,嗨
简单的问题都搞不定
椅子 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
将http://www.csdn.net/member/UserLogin.aspx另存到本地,运行,发现并不跳转,
可以肯定不是用js和meta实现的!!!

服务器端代码(猜想):
if Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST") then
验证用户名和密码
response.write "2秒后就跳了哟"
wait(2000) '等待2秒
repsonse.redirect "/member/passport.asp"
bin1982 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
patchclass 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
管他是什么 .net 还是asp,至少是基于IE的吧,那就有一定的传输机制
c#的代码也看过,页面部分他帮你完成了好多js的工作,但也是js的程序啊。
不知道是如何实现服务器主动跳转地址给客户端的,学习
jiank 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,这是ASP.NET,不是ASP,这是两种不同的编程方法。ASP.NET的编程方法写的网页一般有两部分组成,一部分是比如说是C#的源代码,一部分就是网页页面,是分离的,发布之前需要编码。它是一种面向对象的编程方式,和ASP的区别很大。
king2003 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
他是这样传过去的
加载更多回复(15)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧