求救呀,要不女朋友就丢了!!!!!!

xiaomailovelvping 2004-11-30 09:14:26
我女朋友让我用c++写一个验证50个人中生日不同的概率
提示要用到随机函数rand(),用计算机验证出再和自己用数学方法解出来的比较,谢谢救我的人了!!!!
希望把验证的程序写出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
...全文
1227 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningyuzm 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
rand()函数具体怎么用阿
ningyuzm 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是从1到365中取不相同的50个数吧

假设第一个人的生日是365中的某一天:1/365,要各不相同,
那第二个人的生日只能是剩下的364天中取:1/364
.......
应该是1/(365*364*...)吧
对吗,我觉得是这样,可又觉得不对
chmdcr 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哦不对~~
刚才那个表达式不对仔细想一下好象是(365*364*363*.......*315*316) /(365的50次方)
laomai 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发这种作业贴,怀疑楼主或者其女朋友有严重的rpwt!
chmdcr 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ningyuzm(柠雨) ( ) 信誉:100 2004-12-11 11:13:00 得分: 0


应该是从1到365中取不相同的50个数吧

假设第一个人的生日是365中的某一天:1/365,要各不相同,
那第二个人的生日只能是剩下的364天中取:1/364
.......
应该是1/(365*364*...)吧
对吗,我觉得是这样,可又觉得不对


偶也觉得是这个 至于程序怎么实现 还是楼主自己写吧~不难既然你GF让你写这个就是让你学这门语言 要是让你找程序员写的话她就直接向你要钱然后去找程序员了~~
beyondtkl 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
..................

分手快樂。。哈哈。
m_m1m2m3m4m5 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
windows api
7teeth 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是威胁
分手好了
比这个好的MM多了
vt 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求人不如求己,还不如找本书安静地看看,
其实也很简单的
chenee543216 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
/*我女朋友让我用c++写一个验证50个人中生日不同的概率
提示要用到随机函数rand(),用计算机验证出再和自己用数学方法解出来的比较,谢谢救我的人了!!!!
希望把验证的程序写出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
*/
main()
{
rand(); //这是废话 ,不过你的GF想要,那就给她!
printf("the answer is :**********");
}//其中 ********* 为你所需要的答案,如果你不会,可以请数学系的同学替你做好了再添进去!
chufeng031 2004-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会做 顶一下
hanhongmin 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
9494
xiaomailovelvping 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说计算我那个题目是浪费时间的,你说话得负点责任呀,怎么能这样说呢,我来这里是想和你们学点东西,你怎么能这样说呢??????????????????
daimi01171 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的就要学
mathe 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("%f\n",exp(315.5*log(365.0/315.0)-50.0));
:)
nicke330 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是 ,不过计算你那个题目,纯是浪费时间,没什么意思
xiaomailovelvping 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有点生气了,回我的都是程序员吗,怎么没有一个帮助我的,都是开玩笑的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaomailovelvping 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是有一个窗口,里面有一些控件,用位图法来表示内存和硬盘的占用情况,反正是一个可视的界,一点开始按扭就可以运行了!!!!!
frogzjut 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vb或者vc模拟一个操作系统
用vc模拟过unix的
只是模拟,不是写操作系统啊
xiaomailovelvping 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这是我的一个课程设计,老师让我们用vb或者vc模拟一个操作系统,怎么会会是骨灰级的人才会的呢???????
加载更多回复(40)

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧