急啊,谁能帮帮我,100分

seasea_591 2004-11-30 10:05:40
上传图片后,返回显示页面,显示的还是老图片,不刷新,昨天找了一些资料,可是没有用
我的图片是存在数据库里的。请教了。
我用的是重定向,response.Redirect("p_adminadmin.asp?msg=修改成功")
但是由于我的p_adminadmin.asp页中的图片是用<img src="showimg.asp?id=<%request("id")%>">这种方式显示的所以,不能及时刷新,求救
我想这样写
就是用生成随机数的办法来清缓存
语法是怎么样的
response.Redirect("p_adminadmin.asp?msg=修改成功!&temp="new Date().getTime())
这样写报错
另外这样只能生成随机时间,生成temp=.7830164这样形式的怎么生成呢?
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waiber 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以后类似这种问题先Search后再提问,其它有很多答案的 UP一下
seasea_591 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
终于好用了,我把
Response.Buffer = True
Response.Expires = -1
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"
放到showimg.asp里就好用了,万分感谢
seasea_591 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
出错了,我都要哭了,我搞了一上午了
错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A000D)
类型不匹配: 'getTime'
/fhh/docc/p_save_data.asp, 第 60 行


浏览器类型:
香椿炒鸡蛋 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Option explicit
'强制浏览器重新访问服务器下载页面,而不是从缓存读取页面
Response.Buffer = True
Response.Expires = -1
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.Expires = 0
Response.CacheControl = "no-cache"

honghe1 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
"&temp=" & getTime(Now())
fangq 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在上传图片并更新后!
加这个语句window.opener.location"图片显示页面";

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧