怎么解密ASP代码

opbsm 2004-11-30 11:03:28
我下了一个程序,想来学习一下
可是全是乱码。请问怎么解密呢
...全文
166 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
again_gyf 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你在线解密的网只,给偶加分啊~~
http://www.funol.com/tools/5631.htm
opbsm 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我就最10分都是贴上了,
cdsun 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快给分吧!

不然一帖20分

我给你解阿
哈哈
life360 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
倒,,,你输入解密软件 ,就出来一大堆了
dongua 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道微软有加密解密的东东,但是在DOS下操作的。有没有有界面的工具呢
dongua 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加密解密的工具是什么?
opbsm 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞的啊,还有很多,能不教一个方法
cdsun 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的应该是


'==========================================
'
' 晓宇听幽新闻文章管理系统 2004
'
' 主页地址:http://www.xoYu.com
'
'==========================================
'程序名称:晓宇听幽新闻文章管理系统
'英文名称:xoYu News 2004 Professional
'程序创建时间:2003-7-10
'程序完成时间:2003-9-11
'最后修改时间:2003-10-10
'==========================================
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
set rsm=server.createobject("adodb.recordset")
id=request("id")
rs.open "select * from info where id="&request("id"),conn,1,1
if not rs.eof then
ttid=rs("tid")
id=rs("id")
se=rs("se")
if instr(rs("Title"),"<font")>0 then
title=rs("Title")&"</font>"
else
title=rs("Title")
end if
user=rs("user")
form_user=rs("form_user")
form_url=rs("form_url")
info=rs("info")
hits=rs("hits")
datetime=year(rs("date"))&"-"&month(rs("date"))&"-"&day(rs("date"))
fileming=year(rs("date"))&month(rs("date"))&day(rs("date"))&hour(rs("date"))&minute(rs("date"))&second(rs("date"))
end if
rs.close
rs.open "select * from info where id="&request("id"),conn,1,1
MbName=rs("MbName")
rs.close
rsm.open "select * from mb where id="&mbname,conn,1,1
pencat=rsm("MbContent")
rsm.close

if link="1" then
f=0
rs.open "select * from specialx where tj=1 order by id desc",conn,1,1
smax=rs.recordcount
do while not rs.eof
spname=rs("specialGJ")
nbid=rs("id")
spename="<a target=""_blank"" href=""../Special/List_"&nbid&"_1.Html""><font color=""#6699FF"">"&spname&"</font></a>"
info=replace(info,""&spname&"",""&spename&"")
if f>=smax then exit do
rs.movenext
loop
rs.close
end if

if form_user<>"" then
else
form_user="未知"
end if

if form_url<>"" then
else
form_url="未知"
end if
'################ 读取标题
cdsun 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
以上代码解密为:
'程序创建时间:2003-7-10
'程序完成时间:2003-9-11
'最后修改时间:2003-10-10
'==========================================
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
set rsm=server.createobject("adodb.recordset")
id=request("id")
rs.open "select * from info where id="&request("id"),conn,1,1
if not rs.eof then
ttid=rs("tid")
id=rs("id")
se=rs("se")
if instr(rs("Title"),"<font")>0 then
title=rs("Title")&"</font>"
else
title=rs("Title")
end if
user=rs("user")
form_user=rs("form_user")
form_url=rs("form_url")
info=rs("info")
hits=rs("hits")
datetime=year(rs("date"))&"-"&month(rs("date"))&"-"&day(rs("date"))
fileming=year(rs("date"))&month(rs("date"))&day(rs("date"))&hour(rs("date"))&minute(rs("date"))&second(rs("date"))
end if
rs.close
rs.open "select * from info where id="&request("id"),conn,1,1
MbName=rs("MbName")
rs.close
rsm.open "select * from mb where id="&mbname,conn,1,1
pencat=rsm("MbContent")
rsm.close

if link="1" then
f=0
rs.open "select * from specialx where tj=1 order by id desc",conn,1,1
smax=rs.recordcount
do while not rs.eof
spname=rs("specialGJ")
nbid=rs("id")
spename="<a target=""_blank"" href=""../Special/List_"&nbid&"_1.Html""><font color=""#6699FF"">"&spname&"</font></a>"
info=replace(info,""&spname&"",""&spename&"")
if f>=smax then exit do
rs.movenext
loop
rs.close
end if

if form_user<>"" then
else
form_user="未知"
end if

if form_url<>"" then
else
form_url="未知"
end if
'################ 读取标题
cdsun 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
解密

你发过来我给你解

但不保证能成功
yb2008 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道能不能运行!
aking8736 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,用什么东西可以把asp代码搞成上面那样?
我需要~~哈哈哈 ~以后找老板加薪有希望了
opbsm 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕!
楼上的,难到我连是不是ASP都不确定吗。你看一下代码:你看的懂的吗,你看懂的话,我就I服了YOU
<%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>

<body>
<%#@~^rCIAAA==@#@&Bx{'{''{'{x'{'x'{'xx{''{x'{''{xx'{'{'x'xx{'@#@&E@#@&EP~晓宇听幽新闻文章管理系统~y!!*@#@&B@#@&E~,主页地址:tODw=zzShS 6K5;R1Wh@#@&B@#@&v'{''{xx'{'{'x'xx{'x'{x'{'xx{''xx{'x'{x{'x{@#@&B程序名称:晓宇听幽新闻文章管理系统@#@&B英文名称:XG5!PH+S/~+Z!c,KDK0+kdrW l^@#@&B程序创建时间:+TZ&RG q!@#@&v程序完成时间:+Z!&R1 Fq@#@&v最后修改时间:y!T2O8!O8!@#@&B{'x'{'xx{''{x'{''{xx'{'{'x'xx{'x'{x'{'xx{'@#@&dY~Dkxk+.7+MRmM+mO+K4%+1YcEmNW98RM+mK.[/Yr#@#@&dnDP./sx/D-nMRm.nmYnW(%mOvJmNW94c.+1W.Nk+OE*@#@&b['M+;!ndYvJbNE#@#@&M/ Wanx,Jdn^+mO~CPWDKh,kU6W,htD~k9'E[M+5;/YvEk9J#B^Gx ~8~q@#@&~,P~PbWP WO~M/RnG6POtU@#@&~,P,PP,YDrN{Dd`rYr[r#@#@&~P,PP,~rN{Dk`Ek[E*@#@&P,~P,P~d'Ddcr/nJ*@#@&P~,P,PPb0,rxkY.`M/cE:kY^nJ*~J@!WGxDJ*@*TPO4x@#@&,~P,P~~DkYsn{Dd`rPbYsJ*[J@!z6GxD@*E@#@&P~~,PP,nVk+@#@&~~P,P,POkOs'./vEKbYsnr#@#@&~,P~P,~x[,k6@#@&,P,~P,P;/Dx.k`J!d+MJ#@#@&7P,P6W.:m;k+.'Md`r0G.s{EdnMJb@#@&7,P~6WM:{!D^xDk`E0KDhm!DVrb@#@&dP,~rx6W{Dd`Er 0GJ*@#@&iP~~4kYdxM/cJ4rD/E*@#@&dP,P9CYYr:'znmD`Md`rNlDnE#*[rOE[hG Y4`Md`rNCOJ#b'rOE[9CH`.k`rNlD+rb#@#@&7P,PWr^+:bUo{X+m.cDk`rNCYnE*#':KUY4`.dvJNCOJb#L[mXcM/vJNmYE#*[4W!Dc.k`J9CYJ#*'hk ED+cDdcrNCYE#*[dn1Wx[cM/cJ9CD+E*#@#@&d,+ [Pb0@#@&,P~~,D/c^VK/+,~~P@#@&M/ W2n PE/s+1Y~M,0DGh,kU0K~StnM+,kN{JL.+$En/D`Er9J#B^W x~8Sq@#@&P,P~H8Hm:n'Md`rH8Hm:+Eb@#@&~P,~,P.kR1VWk+@#@&Dk: Wa+U~r/+^nmDPe,W.WsPs4~h4nM+~k9xJL:8Um:+S^KxU~8S8@#@&a+ mlD'Md:vJ\4;WUOxYrb@#@&D/s ^VK/@#@&@#@&r6Psk V'rFE~Dt+U@#@&0x!@#@&M/ KwxPr/s+1Y~e,0.GsP/anmblVX~AtDPOLxq,W.N.P(X~r9PNnd1JSmKU ~qBF@#@&/slXxDkR.+1W.[1WE O@#@&NW,A4k^+,xGY~.kRnW6@#@&kwUCs+'.dvJdw^blsV9r#@#@&x(rN{Dd`rk[E*@#@&k2+ l:xE@!mPDl.onO{JE{(sl 3EE,tDnW{JERc&Uwn1kmVzdkkO{r[U4bN'E|FR_O:^JJ@*@!WW Y,mGVG.{JEa+,OsoEr@*J'daxC:'r@!&6W Y@*@!zm@*J@#@&rx6Wx.wVm^+vkx6GSJr[kwUlhnLJE~rE[kwnUm:+'Er#@#@&bW,0@*{/sl6,Y4nx,+akDP[G@#@&Dk :K\+ naY@#@&^WGw@#@&M/ m^G/@#@&n NPrW@#@&~P,~,P~,P,P@#@&P,~P,kWP6W.h|E/.@!@*JJ,O4+ @#@&d~P~n^/n@#@&7P,PWGM:{;dDxJ未知r@#@&d~,+ NPb0@#@&d@#@&7P,kW~6WDsmEMV@!@*EEPDtx@#@&7~,+s/@#@&iP~WKD:m;MVxJ未知r@#@&d~,+ NPb0@#@&B[a:a[a::[aa[:a[aP读取标题,等
honghe1 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你确信你下载的是asp源代码吗?

也不想想,既然都提供给你下载的东西,人家还有必要加密吗~~~~~~~

网上源代码很多,都可以下载学习的,不过最好有一定基础后再来看人家的源代码,这样才有帮助,

不然看了也很吃力的.
hflsj 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zwdecode.exe 这个软件可以解SCRENC.EXE加密过的asp程序,就是楼主的这种 <%@ LANGUAGE = VBScript.Encode %>
im_yh 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在google里搜一下asp解密工具,好多的
honghe1 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能解谜的东西还需要加密吗,用这样的加密方法无用。
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'==========================================
'
' 晓宇听幽新闻文章管理系统 2004
'
' 主页地址:http://www.xoYu.com
'
'==========================================
'程序名称:晓宇听幽新闻文章管理系统
'英文名称:xoYu News 2004 Professional
'程序创建时间:2003-7-10
'程序完成时间:2003-9-11
'最后修改时间:2003-10-10
'==========================================
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
set rsm=server.createobject("adodb.recordset")
id=request("id")
rs.open "select * from info where id="&request("id"),conn,1,1
if not rs.eof then
ttid=rs("tid")
id=rs("id")
se=rs("se")
if instr(rs("Title"),"<font")>0 then
title=rs("Title")&"</font>"
else
title=rs("Title")
end if
user=rs("user")
form_user=rs("form_user")
form_url=rs("form_url")
info=rs("info")
hits=rs("hits")
datetime=year(rs("date"))&"-"&month(rs("date"))&"-"&day(rs("date"))
fileming=year(rs("date"))&month(rs("date"))&day(rs("date"))&hour(rs("date"))&minute(rs("date"))&second(rs("date"))
end if
rs.close
rs.open "select * from info where id="&request("id"),conn,1,1
MbName=rs("MbName")
rs.close
rsm.open "select * from mb where id="&mbname,conn,1,1
pencat=rsm("MbContent")
rsm.close

if link="1" then
f=0
rs.open "select * from specialx where tj=1 order by id desc",conn,1,1
smax=rs.recordcount
do while not rs.eof
spname=rs("specialGJ")
nbid=rs("id")
spename="<a target=""_blank"" href=""../Special/List_"&nbid&"_1.Html""><font color=""#6699FF"">"&spname&"</font></a>"
info=replace(info,""&spname&"",""&spename&"")
if f>=smax then exit do
rs.movenext
loop
rs.close
end if

if form_user<>"" then
else
form_user="未知"
end if

if form_url<>"" then
else
form_url="未知"
end if
'################ 读取标题 等

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧