?????一个项目多少钱?????

server_me 2004-11-30 01:57:00
一个朋友问我:
开发一个这样的B/S结构要多少钱?

1. 支持产品类别划分并查询
2. 支持部门划分并查询
3. 部门能分配下属用户
4. 能统计出每部门当月点击量最多十种产品
5. 统计每类别产品当月点击量最多十种产品
6. 统计网站当月点击量最多十种产品
7. 对陌生访问者以及会员分别作统计并记录来访者IP
8. 要求能查询出各统计产品的访问者的来访信息
9. 能动态调整部门,如5部门被撤换掉,6、7等部门

*******^^^^^^^^………………………………
...全文
437 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
theiceage 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那确实,同意楼上三位,我发现程序员天生就不是做生意的料!哎~~~
server_me 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的两位才是有心人~~~

liuhttp 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已经有人接下来了吗?如果楼主有兴趣请联系
QQ:275668699 不周山软件工作室
网站地址:www.glgis.com 内有成功案例
motional 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大约3-5个月,3-4个人,约12-15人月,按每人月3k算,大约3w6-4w5之间。再加上其他的东西,估计要5-6w。

CSharpProgrammer 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,这个需求太模糊了,系统边界都不清楚。
yellowhwb 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
别看现在需求写的那么少,但都很模糊,真正展开,我估计,会很多,还有很多隐性的东西,比如系统架构,权限控管模块,报表模块等等,鬼知道会有多少代码。还有后面的改bug,改需求,使用培训等。1w是绝对不够的!!!什么价格买什么货!!
风云-枫之痕 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这些人呀!!都把自己的劳动说的那么贱!!还要这行有发展吗?你们以后都打算转行吗????
server_me 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有解决方案?

谁有经验?
cdo 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的开价2M,这还算便宜呀,呵呵。
leeyeefeng2004 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都是高手。。。我便宜。。2M
kenMoxi 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需求文档太少了!
如果需求详细些,我做!
QQ:14113634
E-Mail:ken_moxi@163.com
server_me 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有人乐意做呀?
CSTerry 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像内容是比较少
olooko 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需求太少了吧
lgj1012 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 呵呵不是 是这样的问题我遇到过2次了,星没了信誉上来了 怪事 ! 呵呵
server_me 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,楼上的哥们,星很重要吗?

可能第个人的价值观不同吧~~

lgj1012 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
OA这样的我做的多的多了

? 怎么我这贴里只有1个三角?? faint
yaterman2 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我做,怎么联系.我的邮箱:tgwandqn@126.com
server_me 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1W有没有人做?
lgj1012 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
asp+access 带美工 6天搞定
加载更多回复(4)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧