憔悴男人心~

baobaofall 2004-11-30 03:26:20
function changeSize()
{
obj = document.getElementById("img");

if(obj.width!=1000)
{

obj.width = 500;

}
else
{
obj.width = 1000;
}
}
各位赐教下,这一段错在哪里? img是一张图片,本意想改变图片大小~
...全文
89 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baobaofall 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
行了,
function changeSize()
{
obj = document.getElementById("img");

if(obj.width!=1000)
{

obj.style.width = 500;

}
else
{
obj.style.width = 1000;
}
}
这样就对了,@@
todgtomy 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我会打你。我都被你气到了
baobaofall 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我说不行。。。 你会不会打我??
sweet12345 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把我上面的代码拷贝过去试试看,肯定可以。
sweet12345 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你在HTML里面加上一个<form>对象:代码如下:
<html>
<script>
function changeSize()
{
obj = Form1.all.img;

if(obj.width!=1000)
{

obj.width = 1000;

}
else
{
obj.width = 500;
}
}
</script>
<form name="Form1" method="post" id="Form1">
<img id="img" src=test.gif width=500 onclick="javascript:changeSize()">
</form>
</html>
sweet12345 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以的。
不过,因为javascript中的获取对象动作有时候比较脆弱,你可以在
obj = document.getElementById("img");
后面加上alert(obj);看是否找到了图片这个对象,如果没找到,你可以把
obj = document.getElementById("img");
改一下,比如改成:
obj = window.all.img;
baobaofall 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你能改变吗?
我不行啊~~!!!

代码有什么不同吗?
pboy116 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改变,自己检查清楚
<script>
function changeSize()
{
obj = document.getElementById("img");

if(obj.width!=1000)
{

obj.width = 1000;

}
else
{
obj.width = 500;
}
}
</script>
<img id="img" src=test.gif width=500 onclick="javascript:changeSize()">

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧